С ЛР больше проблем бывает чем с ПМ.А смысл ей пользоваться, если есть LR с макс комиссией 2.99?
С ЛР больше проблем бывает чем с ПМ.А смысл ей пользоваться, если есть LR с макс комиссией 2.99?
каких больше проблем? не заметил что-то.С ЛР больше проблем бывает чем с ПМ.
А как расчитывается 7% годовых?
нет, 7%Не 7% а 4% годовых. В комиссии зайдите.
Как именно система начисляет 7% годовых?
7% годовых начисляются помесячно, т. е. каждый месяц система начисляет 0,58% от минимального остатка на вашем счету за этот месяц. Например, если на вашем счету целый месяц оставался остаток $1000, по итогам месяца будет зачислено $5,8.
где вы видели 4%??Я понял. Просто на сайте пишут что 4% а на других сайтах везде пишут что 7%. Я не знаю может это раньше было. Я недвно пользуюсь РМ
а я ссылку и цитату привёл откуда?)) с сайта их и привёлbond777, Если не ошибаюсь на сайте РМ. Правда я давно это читал как только зарегался.
а может там неправильно?Вот скрин из раздела комиссии :
а может там неправильно?
странно, что ФАК не обновляется.
надо будет посмотреть какая выплата была и сравнить
на английском ФИО, ну латинскими буквами, как на пластиковых картах.В поле ФИО лучше забивать фамилию и имя на английском или можно на русском?
я вод. права отсылал и квитанцию по оплате коммунальных услуг, чтоб фамилия там была такая же, как у меня. даже допускается, что родители в квитанции фигурируют. отправлял без перевода. просто в редакторе обвёл выделил фамилию на квитанции, написал на скане, что копия и всё)Если потом потребуют скан паспорта, то какой обычно требуют?
Ну не знаю, я регистрировалась через русскую версию Перфектного сайта, ФИО по-русски писала, никаких проблем. И паспорт, надеюсь, будет нужен только в том случае, если у меня самой что-нибудь с головой случится, и я сама решу верифицировать аккаунтна английском ФИО, ну латинскими буквами, как на пластиковых картах. да у них по-моему и не проходит рега не на английском.
Ну вот я склоняюсь к английскому, как на карте.на английском ФИО