• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 67

World Investrov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Что случилось с платежной системой, чето сайт ЭПС не грузится?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
World Investrov, у них драгонара ддос-защита, а она бывает жёстко фильтрует айпи, бывает временно может доступ заблокировать. пробуйте перезагрузить интернет, если айпи динамическое. или с другого провайдера, или с другого компа.
ну или вот один из анонимайзеров
http://cameleo.ru/index.html

World Investrov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
World Investrov, у них драгонара ддос-защита, а она бывает жёстко фильтрует айпи, бывает временно может доступ заблокировать. пробуйте перезагрузить интернет, если айпи динамическое. или с другого провайдера, или с другого компа.
ну или вот один из анонимайзеров
http://cameleo.ru/index.html

bond777 спасибо за информационную поддержку. Полностью выключил комп, включил и протестировал антивирусом Dr.Web. нашел один вирус. Он обезврежен. Сейчас сайт загружается, все нормально. Зашел таки в свой аккаунт.
Ищю в интернете выгодный вывод на счет карты СБ РФ. Пока все.:d-thumbup:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Всем привет! Если кто знает про надёжный способ обменивать PM на WM и обратно отпишитесь пожалуйста.Живу не России ,а в Узбекистане...так что хз как отнесутся к таким переводам обменники .

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Всем привет! Если кто знает про надёжный способ обменивать PM на WM и обратно отпишитесь пожалуйста.Живу не России ,а в Узбекистане...так что хз как отнесутся к таким переводам обменники .

Воспользуйтесь обменниками электронных валют на форуме. Без разницы, в какой стране Вы живёте.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Алексей Качан, так необходимо по правилам форума. а что не так в этом?
если вы о том, что вдруг какой-то платёж вызовет сомнение, то в ПМ есть проверка, но не так, как у ЛР. там, на сколько я знаю, можно создать субаккаунт временный и посмотреть транзакцию конкретную по истории...с согласия держателя счёта. ну что-то типа того.

Алексей Качан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Алексей Качан, так необходимо по правилам форума. а что не так в этом?
если вы о том, что вдруг какой-то платёж вызовет сомнение, то в ПМ есть проверка, но не так, как у ЛР. там, на сколько я знаю, можно создать субаккаунт временный и посмотреть транзакцию конкретную по истории...с согласия держателя счёта. ну что-то типа того.

Я немного другое спросил. Как, а не зачем.

ogooo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помогите разобраться. Если я инвестирую в разные проекты мне нужно включать API либо можно обойтись без нее?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Помогите разобраться. Если я инвестирую в разные проекты мне нужно включать API либо можно обойтись без нее?

Лучше не заморачиваться по этому вопросу если API статический, а если динамический, то Вам придется перечислить все API с которых будете входить.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
не понял вопроса. причём тут включение АПИ и инвестирование в проекты?
что чему мешаете то?

Mr Good

Любитель
Реакции
790
Поинты
0.000
Коллеги, подскажите плиз как сменить почту, указанную при регистрации. возможно плохо искал, но на сайте самой платежки этой инфо не нашел. заранее спасибо)

Сверху Снизу