В аккаунте есть раздел "настройки" > редактировать профиль.Коллеги, подскажите плиз как сменить почту, указанную при регистрации. возможно плохо искал, но на сайте самой платежки этой инфо не нашел. заранее спасибо)
В аккаунте есть раздел "настройки" > редактировать профиль.Коллеги, подскажите плиз как сменить почту, указанную при регистрации. возможно плохо искал, но на сайте самой платежки этой инфо не нашел. заранее спасибо)
там же просто всё. в НастройкахКоллеги, подскажите плиз как сменить почту, указанную при регистрации. возможно плохо искал, но на сайте самой платежки этой инфо не нашел. заранее спасибо)
не обязательна. не заблокируют.Зарегистрировался в РМ. Собираюсь с помощью неё вкладывать в хайпы и ДУ. Верификация обязательна? Могут ли заблокировать мой аккаунт?
Читал разные статьи про этот АПИ, но ничего не понял.
На форуме есть раздел обменников https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87, там можете подобрать подходящий курс.Как лучше переводить с Киви на ПМ$? Поискал минут 5, везде огромные комиссии.
Есть, мне начисляли. Правда, вот реферальных я так и не дождался, хотя они точно должны быть…Скажите, аккаунту PM около 2 месяцев но еще ни разу не увидел обещянных 7% годовых
Скажите, аккаунту PM около 2 месяцев но еще ни разу не увидел обещянных 7% годовых. Хотя вроде бы начисление должно происходить каждый день. Может я чего не понял?
Есть, мне начисляли. Правда, вот реферальных я так и не дождался, хотя они точно должны быть…
C любой суммы.На сайте написано, что комиссия за внутренний перевод 0,5%. Т.е. с любой суммы, верхнего предела комиссии нет?
А смысл ей пользоваться, если есть LR с макс комиссией 2.99?C любой суммы.
А смысл ей пользоваться, если есть LR с макс комиссией 2.99?
есть смысл пользоваться обеими платёжками.А смысл ей пользоваться, если есть LR с макс комиссией 2.99?