Panther, сегодня мне начислили на минимальный остаток за прошлый месяц.
примерно, часов 5-6 назад.
посмотрите внимательно кошелёк историю.
А сейчас какой процент за год составляет? 10 или 12?Panther, сегодня мне начислили на минимальный остаток за прошлый месяц.
Не приходит PIN
У меня тоже PIN не приходит. Ждемс...
Ко мне не приходит pin код на почту от Perfect Money. Не могу зайти.
такая я же проблема. Подскажите кто нибудь что делать если не приходит пин на почту? Вчера было всё нормально. И вообще с такой проблемой сталкиваюсь впервые.
Тоже пин не приходит, уведомления не приходят на почту
Повторный пин пока не буду заказывать. Кажется все сейчас будут это делать.
Присоединяюсь к беспокойству
Доброго времени суток!
Подскажите, если у меня два счета U то переместить с одного U на другой можно только по внутреннему переводу? Не нашел больше вариантов
В случае, если у вас на кошельке в течение всего месяца лежала какая-нибудь сумма.в каком случае начисляется процент на остаток? точнее что для этого нужно?
было вроде 7% годовых раньше. сейчас. вот люди говорят, что 4%А сейчас какой процент за год составляет? 10 или 12?
1-2 числа каждого месяца начисляют процент на минимальный остаток, который у вас был на счёте, предыдущего месяцав каком случае начисляется процент на остаток? точнее что для этого нужно?
Подскажите, если у меня два счета U то переместить с одного U на другой можно только по внутреннему переводу? Не нашел больше вариантов
Panther, сегодня мне начислили на минимальный остаток за прошлый месяц.
Может быть в папке СПАМ? Еще можно посмотреть начисляли или нет в истории. Ну и начисление могут не быть в том случае, если у вас в течении месяца не лежала сумма. Т.е. полмесяца было 100 уе, а потом вы полностью их вывели. Поэтому и не зачислили.Странно, мне начисляли последний раз за декабрь
Premium
данный тип статуса присваивается пользователю по истечении 1 года или достижении определенного показателя оборачиваемости средств на балансе. Клиент вправе сам подать отдельную заявку на повышение своего статуса. Статус Premium предполагает наличие ряда комиссионных вычетов, меньших, чем у статуса Normal.
Подскажите, как получить этот статус? Просто написать в суппорт?
Почему бесполезным, РМ будет в это время мизерный процент на них начислятьпролежали бесполезным грузом
А что то, что год уже имею кошель роль не играет что ли?данный тип статуса присваивается пользователю по истечении 1 года или достижении определенного показателя оборачиваемости средств на балансе