Дмитрий Скибин
Интересующийся
Потому что это хайповские ПС. В других, фин отдел запрещает использовать в ХАЙПах. В некоторых блочат аккаунты и не возвращают средства
то есть я отделался легким испугом,
так как деньги не заблокировали
Потому что это хайповские ПС. В других, фин отдел запрещает использовать в ХАЙПах. В некоторых блочат аккаунты и не возвращают средства
вы неверно поняли. в ПМ и ЛР не блокируют счета за участие в инвест проектах, хайпах.то есть я отделался легким испугом,
так как деньги не заблокировали
Сайт открывается, но очень медленно (фактически висит). Перебои бывают, обычно много времени это не занимает.У вас тоже не открываеться перфект???
Спасибо за ответы!
Есть-на текущий момент она составляет 1%.кто-нибудь знает, у перфекта есть партнерская программа?
Какой процент получает реферрер от своих реферралов?
Мы выплачиваем 1% годовых с минимального месячного остатка на счету каждого реферрала
На текущий момент эти заявления только на словах. Я не получил не единого цента за длительный срок работы с этой системой по партнерской программе! Хотя у моего реферала есть деньги на кошельке. Как, никак общаемся в чате с ним.Есть-на текущий момент она составляет 1%.
Эти нюансы я не знаю...возможно какие-то требования не выполняются, поэтому нет начислений рефскихНа текущий момент эти заявления только на словах. Я не получил не единого цента за длительный срок работы с этой системой по партнерской программе! Хотя у моего реферала есть деньги на кошельке. Как, никак общаемся в чате с ним.
и у меня тоже не приходит на почту пин(((
неделю назад была такая проблема у них((кто помнит, были уже такие ситуации? у меня первый раз такая проблема.
Такая же проблема, не приходит письмо с пином, а так же не приходят письма с уведомлением о платежах. Почта на gmail, в папке спам нету. Как быть или это временно?Три раза пытался войти, PIN на почту так и не пришел. У меня почта на yahoo.com