• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 89

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А вот здесь Вы не правы. Вопрос решился в течении часа(был выслан новый пароль). Браво РМ! :appl:
ух ты! прогресс просто у них. раньше помнится в выходные поддержка не реагировала.
хотя, может, с восстановлением пароля и оперативно реагируют.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
ух ты! прогресс просто у них. раньше помнится в выходные поддержка не реагировала.
хотя, может, с восстановлением пароля и оперативно реагируют.

Кстати, счет был выписан на жену, так что боятся разных фамилий не имеет смысла.
Им важно подтверждение адреса, указанного при регистрации.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Кстати, счет был выписан на жену, так что боятся разных фамилий не имеет смысла.
Им важно подтверждение адреса, указанного при регистрации.
я тоже давно уже об этом подозревал, что главное адрес показать такой же.

mikhaplaton

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Господа, а у меня у одного не открывается Perfect? или у кого-нить тоже???

HYIPlogic

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пополнение PerfectMoney

Кто знает почему ПМ сам незанимается поплнением счетов например с кредиток и других ? это же реальный процент дохода

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Господа, а у меня у одного не открывается Perfect? или у кого-нить тоже???

Если у Вас сайт недоступен, то пробуйте зайти на него через анонимайзер. Не заходит и с его помощью - проблема на стороне сайта платёжной системы.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Re: Пополнение PerfectMoney

Кто знает почему ПМ сам незанимается поплнением счетов например с кредиток и других ? это же реальный процент дохода
Есть пополнение через банк и через терминалы

Владимир Сопильняк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что мне делать. Я создал заявку на ввод денег через терминал. Сроки оплаты прошли, а я только положил деньги. Пришло смс на телефон что деньги зачислены. Заявка так и весит не оплаченная. И денег на кошельке нету.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что мне делать. Я создал заявку на ввод денег через терминал. Сроки оплаты прошли, а я только положил деньги. Пришло смс на телефон что деньги зачислены. Заявка так и весит не оплаченная. И денег на кошельке нету.
В службу тех поддержки не пробовали обращаться? Квитанция или какие-нибудь доказательства пополнения есть?

Владимир Сопильняк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В службу тех поддержки не пробовали обращаться? Квитанция или какие-нибудь доказательства пополнения есть?

Написал им молчат. Так получилось когда я ложил деньги на счет я ошибся в 1 цифру. И целую неделю мне comepay переводил деньги на нужный счет. По сути у меня и чек на руках на другой счет. И что теперь делать...

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Написал им молчат. Так получилось когда я ложил деньги на счет я ошибся в 1 цифру. И целую неделю мне comepay переводил деньги на нужный счет. По сути у меня и чек на руках на другой счет. И что теперь делать...

А что им Вам отвечать?
Можно ли вернуть платеж обратно?
Платеж, совершенный в системе, возврату не подлежит.

Единственный вариант связаться с владельцем счета(по внутренней почте) и попросить вернуть деньги.

Владимир Сопильняк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что им Вам отвечать?
Можно ли вернуть платеж обратно?
Платеж, совершенный в системе, возврату не подлежит.

Единственный вариант связаться с владельцем счета(по внутренней почте) и попросить вернуть деньги.

Вы не поняли. Когда я ошибся с платежом. Я подал заявку на сайте компании, чей это терминал был. Они в течении недели перевели мне деньги на нужный счет. А пока они переводили, срок оплаты прошел. После пришло смс на телефон что деньги поступили. А заявка так и весит. И денег на счету нету.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Вы не поняли. Когда я ошибся с платежом. Я подал заявку на сайте компании, чей это терминал был. Они в течении недели перевели мне деньги на нужный счет. А пока они переводили, срок оплаты прошел. После пришло смс на телефон что деньги поступили. А заявка так и весит. И денег на счету нету.

Вы путано объясняете. От кого пришла смс о поступлении денег? Там должны быть исходные данные. На каком счету нет денег?

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Я так понял что деньги все-таки были перечислены на нужный счет, но срок заявки истек. И хотя пришло сообщение, что средства перечислены на счет, в итоге их нет

Последнее редактирование:
Сверху Снизу