silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
У меня, что туда, что туда заходит нормально без никаких предупреждения....с чего вы взяли, что есть 2 сайта perfectmoney.com?
У меня, что туда, что туда заходит нормально без никаких предупреждения....с чего вы взяли, что есть 2 сайта perfectmoney.com?
2 одинаковых сайта (домена) не может быть уже по определению ).с чего вы взяли, что есть 2 сайта perfectmoney.com?
mhf90, даже с другого провайдера не загружается?
Если так, то это может быть и техническая временная проблема с машиной, компом т.е. Перезагрузите комп. Или с другого попробуйте.
mhf90, у меня была такая же фигня пару месяцев назад. Я понял быстро причину. Пользуюсь кипером Либерти...стояло автообновление слишком частое, через одну минуту. Все айпи по по моему провайдеру последовательно постепенно в блок ушли. Изменил автообновление на 10 минут и всё постепенно восстановилось.
Вы кипером не пользуетесь, случаем?
Ну или ваша сетка айпи оказалась замешана в каких то ддос атаках и временно в блок ушли
Тогда я вообще не понимаю...в чем разница:2 одинаковых сайта (домена) не может быть уже по определению )
Собрался впервые создать аккаунт в Перфект. Начитался страшилок о проблемах безопасности и вот когда я ввел в Опере: https://perfectmoney.com/ - появилось окошко предупреждения о том, что возможно вы попадаете не на тот сайт, поскольку вы перенаправлены на www.perfectmoney.com
mhf90, да браузеры тут не причём. Если временные блоки по айпи. Тут только ждать и пробовать ещё другой провайдер или айпи. А анонимный браузер Тор не пробовали? Тоже хорошая штука и айпи часто меняет
добавлено через 1 минуту
silenceinmysoul, да это один и тот же сайт
а сслку проверить никак? всё ж просто))А почему тогда говорят что какой-то из них фишинговый? Я уже тоже стал сомневаться, на тот ли я сайт захожу
Не понимаю что вы пишите и там и там сайт ПС...а сслку проверить никак? всё ж просто))
ну да. это один и тот же сайтНе понимаю что вы пишите и там и там сайт ПС...
2 одинаковых сайта (домена) не может быть уже по определению )