silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Мы вроде с Вами этот вопрос уже обсуждали...я имел в виду, что такой зеленый, как на сайте PM нарисован, уже такого нетну у меня зелёный ссл
Мы вроде с Вами этот вопрос уже обсуждали...я имел в виду, что такой зеленый, как на сайте PM нарисован, уже такого нетну у меня зелёный ссл
какой нарисован на сайте? грин-бар что ли?)Мы вроде с Вами этот вопрос уже обсуждали...я имел в виду, что такой зеленый, как на сайте PM нарисован, уже такого нет
я про смс-логинизацию говорил на почтовике гугл-майл. там в настроках можно подключить 2-х этапную аутентификацию.За смс деньги берут,а за всё остальное? Это всё настройки в самой ПМ?
а можно как то автоматически обменять пм на вм?
мне друг перевел с пм на пм и не пришло, с его стороны все норм, но не приходит.
что делать ?
мне друг перевел с пм на пм и не пришло, с его стороны все норм, но не приходит.
что делать ? как долго могут идти ?
в ПМ такое иногда бывает. относительно редко, что транзакция подвисает. возможно, у них есть какая-та автоматика по проверке транзакций, хз.какой день? мне они край с утра завтра нужны !!!
жесть (
Да, периодически, ПС проводит тех.работы. Уже почти все привыкли к неожиданным глюкам . Радует, что они не столь долгие!Всёже это были глюки перфекта. Уже всё работает. Пока
это есть у ЛР такое. но это у них вроде как прописано в соглашении, но довольно редко применяется...Несколько людей мне заявляли, что в РМ для неверифицированных кошельков есть некий лимит 10 000$ и если его превысить, то блокирнут кошелек. При этом никто внятно не смог пояснить то ли это ограничение на сумму разовой операции, то ли на сумму операций в течении некоего промежутка времени, то ли вообще на сумму баланса на кошельке.
На сайте перфекта ничего не нашел про это не нашел.
Есть у кого инфа по этому вопросу?
только смс платные, 10 центов.Подскажите пожалуйста, если включить все уведомления по e-mail ничего платить не будешь? Или уведомления по e-mail тоже стоят 10 центов?