• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 320

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Получил на новогодние праздники. Вот скриншот в качестве подтверждения.
Скажите еще пожалуйста, что за "золотая запонка" сверху?:)

А вы уверены что подделка не возможна? По моему похоже на бронзу.
Если я не ошибаюсь - запонка уже давно там была, и она у всех одного цвета.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,384
Поинты
121.008
А вы уверены что подделка не возможна? По моему похоже на бронзу.
Если я не ошибаюсь - запонка уже давно там была, и она у всех одного цвета.
Да вот и я задаюсь этими вопросами. Вы лично можете сказать, когда дают бронзу,серебро и золото?
Мне лично это финансов не принесет (обменника нет), просто интересно;)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
....когда дают бронзу,серебро и золото?
цитата из новости за декабрь на сайте:
Время - это ключевой фактор в любом виде деятельности. Основа доверия - это успешная совместная работа. В процессе постоянного совершенствования системы мы упустили из виду, что многие наши клиенты активно пользуются системой Perfect Money вот уже больше 9 лет. В связи с этим мы приняли решение поощрить лояльных пользователей медалями.
Медали вручаются всем активным пользователям с положительным балансом счета по олимпийской системе: золотые, серебряные и бронзовые.
Золотая медаль вручается за 5 лет пользования системой;
Серебряная медаль - за 3 года;
Бронзовая - за 1 год.

По мере использования системы Perfect Money соответствующие медали будут присваиваться автоматически.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Да вот и я задаюсь этими вопросами. Вы лично можете сказать, когда дают бронзу,серебро и золото?
Мне лично это финансов не принесет (обменника нет), просто интересно;)

Не знаю точно, но моему аккаунту через пару месяцев 5 лет стукнет, и я получил серебряную медаль. Так что сомневаюсь что вам за полтора года стажа могли вручить золото.

добавлено через 1 минуту
А уже выше отписались, все ясно значит я скоро получу золотишко ))

Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,384
Поинты
121.008
Так что сомневаюсь что вам за полтора года стажа могли вручить золото.
Да, здесь бронза 100%, аккаунту 1.5 года.

Товарищи, еще один последний вопрос по Перфектам :_120:
Как можно использовать биткоин кошелек здесь?
Кошелек с B12345678 не подходит ведь оплаты, где в кабинете найти 34-х значный номер, если он есть конечно еще (я не нашел)
PS: хотел бы сделать обмен, дабы не пользоваться обменными пунктами

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Да, здесь бронза 100%, аккаунту 1.5 года.

Товарищи, еще один последний вопрос по Перфектам :_120:
Как можно использовать биткоин кошелек здесь?
Кошелек с B12345678 не подходит ведь оплаты, где в кабинете найти 34-х значный номер, если он есть конечно еще (я не нашел)
PS: хотел бы сделать обмен, дабы не пользоваться обменными пунктами

Ну для начала надо порыться на сайте перфет мани. Но если вам лень то:

Необходимо создать заявку на пополнение счета. Для создания заявки войти в раздел “Ввод”, выбрать опцию “Bitcoin”, на открывшейся странице перейти по ссылке “Создать новый депозит” и перейти на страницу создания заявки. На открывшейся странице выбрать кошелек, который вы хотите пополнить, ввести сумму пополнения и нажать на кнопку Предварительного просмотра.
Далее необходимо проверить правильность введенных данных и создать заявку. После создания заявки необходимо отправить заявленную сумму на полученный в ордере счет.

alena15071986

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Беспроцентного вывода средств нет, есть только для не верифицированных пользователей комиссия 1,99% и для верифицированных 0,5%
Но согласитесь, 0,5% на РМ все же процент достаточно низкий.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,331
Поинты
42.805
Но согласитесь, 0,5% на РМ все же процент достаточно низкий.

Так а я и не спорю :) Просто ответил человеку на вопрос "есть ли беспроцентный или с минимальной комиссией вывод средств у перфект мани"

alena15071986

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Так а я и не спорю :) Просто ответил человеку на вопрос "есть ли беспроцентный или с минимальной комиссией вывод средств у перфект мани"
Просто поддержала Ваше мнение. Тоже положительно отношусь к платежной системе РМ.:)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
цитата из новости за декабрь на сайте:
Вот оно что, а я уж расстроился, думал перфект меня обделил наградой, жаль, что к медалям нет бонуса, сделали бы -0.1% комиссии, мелочь а приятно!

nmg

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Здравствуйте! Сменил телефон, пришлось заменить сим карту (тип, не номер). Перестали приходить смс. Почему? Это с этим связано как то?

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Здравствуйте! Сменил телефон, пришлось заменить сим карту (тип, не номер). Перестали приходить смс. Почему? Это с этим связано как то?

При чем здесь перфект. Смотрите в настройках теелфона, или звоните оператору, перфект мани в любом случае отправляет смс на тот номер который указан у вас в личном кабинете.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
nmg, если номер не менялся и нет смс то это проблема оператора, некоторые блокируют их, вообще в пм это проблема, у многих такие проблемы с доставкой смс.

• Like
Реакции: nmg

nmg

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
В настройках указано верно, все подключено, по 10 центов исправно снимается:) другие СМС с коротких номеров приходят'

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
nmg,
В настройках указано верно, все подключено, по 10 центов исправно снимается другие СМС с коротких номеров приходят'
Если снимается оплата за смс и нет самой смс то можно обратится в ТП перфекта и попросить сменить номер или отключить опцию. Проблемы у многих тут были, что работает смс и в один момент перестают приходить, хотя до этого все работало, что и кто виноват трудно определить, по этому смотрите сами, если что кодовая карта хорошо заменяет смс.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757
Сменил телефон, пришлось заменить сим карту (тип, не номер). Перестали приходить смс. Почему? Это с этим связано как то?

Ответил в соседней теме - это связано с новой сим картой.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Та же проблема, сутки уже смс не приходят...((
Скажите, а как теперь отключить смс? Это же можно сделать из личного кабинета, а чтобы в него зайти нужно чтобы пришла смс...

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,512
Поинты
4.690
Bestinvestor, пишите в поддержку платёжки.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Та же проблема, сутки уже смс не приходят...((
Скажите, а как теперь отключить смс? Это же можно сделать из личного кабинета, а чтобы в него зайти нужно чтобы пришла смс...

А зачем вам отключать смс подтверждение, не случайно же вы его подключили? Мошенники ведь только этого и ждут.
Просто напишите в тех поддержку скажите что поменяли номер - там разберутся.

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
А зачем вам отключать смс подтверждение, не случайно же вы его подключили? Мошенники ведь только этого и ждут.
Просто напишите в тех поддержку скажите что поменяли номер - там разберутся.

Я номер не менял, хочу войти в свой акк и заменить смс-коды на карту с кодами.

Сверху Снизу