• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 42

Zaratustra

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Perfect, Скажите пожалуйста, чем вызвано появление ограничения на вход в систему с помощью браузера Opera mini? И почему именно - Opera mini?

Gromootvod

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Кто может объяснить высокий курс покупки перфект мани? Это дефицит валюты связан с чем? Пытаюсь напрямую купить Перфекты через банк, но отвечают, что пока невозможно.

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Василий Ирейкин, Озвучьте курс и где вы покупаете ? Телепатов здесь нет ?

А так,вариантов ввода денег в систему достаточно. Есть из чего выбрать .

Sergey35

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, подскажите пожалуйста, обязательна ли верификация в Perfect money. Если счет не верифицирован, какие ограничения налагаются, спасибо.

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000
Добрый день, подскажите пожалуйста, обязательна ли верификация в Perfect money. Если счет не верифицирован, какие ограничения налагаются, спасибо.

Насколько я знаю, никаких ограничений нет. Верификация может вам дополнительно помочь если по каким-то причинам утрачен доступ к аккаунту.

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Верификация не обязательна. Про ограничения не знаю .На сайте ,наверняка , ответ на ваш вопрос есть (искать не хотите )
Года два уже пользуюсь не верифицированным аккаунтом . Всё OK :wink2: Суммы, правда, не большие до 1000$

МЭРЛИН

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Кто может объяснить высокий курс покупки перфект мани? Это дефицит валюты связан с чем? Пытаюсь напрямую купить Перфекты через банк, но отвечают, что пока невозможно.
Скорей всего это связано с еще недавно процветающим проектом "идеальный баланс" полностью подвязанным на перфект мани. На данный момент проект умирает и скорей всего скоро все вернется на круги своя.

Perfect

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Perfect, Скажите пожалуйста, чем вызвано появление ограничения на вход в систему с помощью браузера Opera mini? И почему именно - Opera mini?
Честно говоря - не знаю.
Верификация не обязательна и ограничений никаких нет, если аккаунт не верифицирован.

Gromootvod

Любитель
Реакции
373
Поинты
0.000
Василий Ирейкин, Озвучьте курс и где вы покупаете ? Телепатов здесь нет ?

А так,вариантов ввода денег в систему достаточно. Есть из чего выбрать .

Обменники. От 15 до 20 % сейчас ввод с пластиковых карт. Если купить либерти, потом поменять на перфект то выходит до 10 %.
Если есть на форуме человек, кто продаст за Связной, Альфу, киви, дешевле чем 5 % подскажите мне.
Почему я написал Дорого? Потому что вмр, киви, Яндекс с доплатой беру 1 %, вмз почти 1 к 1. Странно как то, что почти за нал. платить на 10 % больше.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Обменники. От 15 до 20 % сейчас ввод с пластиковых карт.

А кто же Вам виноват, что Вы только по таким курсам находите.

Если есть на форуме человек, кто продаст за Связной, Альфу, киви, дешевле чем 5 % подскажите мне.

Добро пожаловать в соответствующие разделы на форуме:
Обмен электронных валют
Ввод и Вывод валюты

Fort Knox

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000
Веб-страница недоступна
Подскажите в чём проблема почему невозможно зайти в аккаунт

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
У меня тоже не работает. Причём объявлений о тех работах нет.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Сайт открывается с трудом PIN на мыло не приходит,есть у кого такая проблма.Представитель может скажет?

vovans525

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Долго еще косяк будет с Perfect Money вообще не работает.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Пин всем приходит? Я вот жду до сих пор...

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
Хочу поиграться в хайпах с перфект мани, но везде комисси на обмен с привата очень большие, около 10%. Может кто подскажет выгодный обмен из своего опыта (можно в личку)

Почему такие комиссии высокие, никто не подскажет? на либерти намного ниже

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
я всегда курсы в подписи смотрю- выбираю какие надо... а также в личном обмене

Сверху Снизу