Тоже смс второй день не приходят, написал тикет в поддержку - жду.
у меня ТЕЛЕ 2, тоже не приходитНа билайн и мегафон не приходят.
лично моё мнение, лучше не пользоваться смс с зарубежными эпс.
нередко проблемы с отправками смс в данном случае.
в российскими ещё можно, там хоть эпс что-то тоже предпринимает со своей стороны по выяснению возможной проблемы.
в случае с ПМ, вполне, хватит и пин-кодов на емайл вместе с кодовой картой.
судя по этой теме - https://mmgp.com/showthread.php?t=343351&page=55Все говорит о том, что смс-авторизация - самый надежный на данный момент метод защиты электронных денег от злоумышленников.
Почта защищена смс, а без почты пм не взломать.
стоп.Сергей, не согласен с Вами. Когда писал статью по взломам кошельков РМ общался с примерно с 20ю пострадавшими пользователями.
И только у одного из них на момент взлома была активирована смс-авторизация.
Плюс общался с обменниками - на их памяти не было случаев увода денег с кошельков с смс-авторизацией.
Да и банки все поголовно не просто так на этот метод защиты переходят...
Все говорит о том, что смс-авторизация - самый надежный на данный момент метод защиты электронных денег от злоумышленников.
Правда иногда приходится мириться с некоторыми неудобствами...жду смс третий день, не могу зайти в аккаунт из-за проблем со стороны РМ
ну уводы в той теме, думаю, связаны с проблемным плагином.судя по этой теме - https://mmgp.com/showthread.php?t=343351&page=55
злоумышленники тоже совершенствуют пути обхода защиты.
так что надо админам эпс думать над чем-то новым, более умным способом защиты.
и не зависящим от прихотей мобильных операторов.
На билайн и мегафон не приходят.
у меня ТЕЛЕ 2, тоже не приходит
У меня мегафон и билайн и не приходят. Отключил смс подтверждение, зачем только включал) на почте смс подтверждение стоит, решил конкретно обезопасится но вышло всё через опу.Откуда такая инфа?
не писал пока, жду, мне кажется глюк у них там какой то, раньше нормально, инстантом приходило СМСДолго не приходят? В саппорте что ответили?
с примерно с 20ю пострадавшими пользователями
А у скольких была включена кодовая карта?И только у одного из них на момент взлома была активирована смс-авторизация.
А у скольких была включена кодовая карта?
Тогда не понятно как смогли увести деньги с кодовой картойБольше чем у половины точно
что непонятно то до сих пор?Тогда не понятно как смогли увести деньги с кодовой картой