• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы - Страница 290

daramira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, просто не знаю, в какой раздел задать вопрос.. Помогите советом. В последнее время приходят смс для входа в перфект с номера +79083902114.. То есть с Российского номера. Такое может быть вообще? Не вхожу уже в третий раз, боюсь вводить присланный код. Раньше все смс были зарубежные.. разные, но не от нас.. а тут российский. Что делать-то? Было у кого так?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ребята, просто не знаю, в какой раздел задать вопрос.. Помогите советом. В последнее время приходят смс для входа в перфект с номера +79083902114.. То есть с Российского номера. Такое может быть вообще? Не вхожу уже в третий раз, боюсь вводить присланный код. Раньше все смс были зарубежные.. разные, но не от нас.. а тут российский. Что делать-то? Было у кого так?
это нормально. номера телефонов разные периодически подбираются для отправки кодов.
вы же при логинизации этот код смской получаете.

daramira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а ничего что номер российский, а платежка английская. Раньше-то приходили коды с англии. Просто боюсь что с левого номера какого-то приъходят. Почему из России?!!!!!!! Вот что.. Пожалуйста, уточните еще раз. Было ли у кого такое же. А то потом войдешь и ку-ку..

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а ничего что номер российский, а платежка английская. Раньше-то приходили коды с англии. Просто боюсь что с левого номера какого-то приъходят. Почему из России?!!!!!!! Вот что.. Пожалуйста, уточните еще раз. Было ли у кого такое же. А то потом войдешь и ку-ку..
что вам непонятно то?
вы задали вопрос... вы получили ответ.
не грузитесь.
всё нормально.
код же вам приходит при логинизации, значит, с Перфекта. иначе и не может быть:)
разные номера телефонов высвечиваются периодически.
используется, видать, ip-телефония.

конкретно мне, тоже с российского номера был дозвон, когда я верифицировал сотовый в профиле.
и номера обычно всегда разные для групп пользователей...
в зависимости от географического местоположения.

vladimirna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
доброго времени суток. нет времени прочитать всю ветку, если кто знает, подскажите, пожалуйста. я могу завести еще один кошелек на ПМ на свое имя под один и тот же паспорт? не заблоктруют ли меня в последствии? буду благодарна за информацию.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
доброго времени суток. нет времени прочитать всю ветку, если кто знает, подскажите, пожалуйста. я могу завести еще один кошелек на ПМ на свое имя под один и тот же паспорт?.
именно, так и нужно делать, если ещё новый акк регистрируете со своего компа, то обязательно на те же данные свои.
у них это и условиях, правилах написано.

не заблоктруют ли меня в последствии? буду благодарна за информацию.
не заблокируют.

vladimirna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сообщение от vladimirna

доброго времени суток. нет времени прочитать всю ветку, если кто знает, подскажите, пожалуйста. я могу завести еще один кошелек на ПМ на свое имя под один и тот же паспорт?.

именно, так и нужно делать, если ещё новый акк регистрируете со своего компа, то обязательно на те же данные свои.

Цитата:

Сообщение от vladimirna

не заблоктруют ли меня в последствии? буду благодарна за информацию.

не заблокируют.
благодарю вас.

добавлено через 4 минуты

то есть и почту и ник один и тот же оставлять или другие нужно ставить, или только личные данные оставляем?

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
то есть и почту и ник один и тот же оставлять или другие нужно ставить, или только личные данные оставляем?
емайл другой можно, там даже можно 2 емайла разных в одном акке.
1 емайл основным, куда будут приходить пин-коды, другой можно в настройки поставить на оповещения о транзакциях.

а ники, т.е. имя счёта, как я понимаю, само собой, разные получится

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А мне смс не приходят, только код на почту, думаете, этого не достаточно и надо смс оповещение подключить? У кого как?
лучше, подключите 2-х этапную аутентификацию на емайле, который основным в аккаунте Перфекта, на пины.
это лучше, т.к. вероятность тормозов смсок при логинизации емайла значительно меньше, чем с Перфекта)

к тому же, смски от Перфекта платные.

vladimirna

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А мне смс не приходят, только код на почту, думаете, этого не достаточно и надо смс оповещение подключить? У кого как?

и мне смс-ки не приходят, а только на почту код и все

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
лучше, подключите 2-х этапную аутентификацию на емайле, который основным в аккаунте Перфекта, на пины.
это лучше, т.к. вероятность тормозов смсок при логинизации емайла значительно меньше, чем с Перфекта)

к тому же, смски от Перфекта платные.

Спасибо,Сергей, вы такой умный и классный!:)

social up

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Подтвердите вашу личность для продолжения
Система проверки подлинности пользователя Perfect Money обнаружила, что ваш IP-адрес или браузер был изменен.
Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и введите PIN-код ниже, чтобы продолжить:
Возможно, вам потребуется проверить папку спам вашей почты.
---------------------------------------------------------
неприходит письмо не во входящие не в спам , что делать ?

social up

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

krot782502

МАСТЕР
Реакции
487
Поинты