Кирилл Бугаёв
Интересующийся
А что если счета приходят на имя жены, а не на мое
А вы поле ФИО не редактировали?А у меня вообще интересная ситуация вышла. Около года назад я верифицировала свой аккаунт. Но, вчера, после того как изменили комиссию, верификацию имени у меня сняли, оставили только вериф. адреса и телефона. Я заметила случайно, после того, как у меня сняли комиссию 1.99, когда должны были 0.5. Не понятно, для чего это было сделано!? Отправила опять первую страницу паспорта. Пока жду...
Это говорит об отсутствии конкуренции у PM, окпэй еще молода для мего быстрого продвиженияСвято место пусто не бывает, начнёт продвигаться окпэй.
Свято место пусто не бывает, начнёт продвигаться окпэй.
Один пункт проверили примерно за час. А второй вот и щас висит в ожидании. Наверное они мое имя никак прочитать не могут
а может, всё-таки, время суток не помешает учитыватьпока жду.....тишина! у кого за минуты проходит всё, как-то выборочно проверяют что ли?
да, можно. даже ФИО может быть другая... главное, адрес показать полный в платежке или в странице прописке паспорта, или в любой платёжке за интернет или телефон, или даже вон одни квитанцию уведомления о заказном письме показывали.Подскажите, квитанцию можно отправлять и неоплаченную, главное, чтобы адрес и ФИО были хорошо видны?
да, именно, так.Не могли бы все-таки уточнить?
для верификации:
для 1 шага достаточно отправить просто первый разворот паспорта с фото;
для второго - скан любой квитанции, где есть прописанный в аккаунте адрес;
Так да? Или что-то по-другому?
Спасибо
да нормальный порог. вполне достижимый за год и более.100 000$ не хилый порог для в хода в премиум, мне кажется что сумма "не много" завышена
это не имеет значения. вы адрес верифицируете 2 шагом.А что если счета приходят на имя жены, а не на мое
Кстати, вроде раньше 30 тыс было, а вот теперь 100 сталода нормальный порог. вполне достижимый за год и более.
не оффтопьте.
у вас именно был оффтоп. упоминание о совсем другой эпс. и перенаправление на неё взглядов.Никакого оффтопа, как раз всё по теме.
что за ерунда? какие претензии? какие манипуляции?? вы сперва посмотрите, что у них за верификация. совсем простая. там и нечем манипулировать или вообще использовать в других целях))После всеобщей верификации это будет очень объёмный банк данных обо всех членах профсоюза PM. Куда он попадёт, и кто и как им будет манипулировать - хз. Претензий выставлять будет некому.
А вы поле ФИО не редактировали?
ну конечно же нет так ни в одной эпс не делается...Скажите пожалуйста, могут ли все мои данные попасть к людям, которым я перевожу деньги?
Теперь будет дольше идти верификация, иза наплыва просьб.Кто знает как быстро они делают верификацию имени?
Теперь будет дольше идти верификация, иза наплыва просьб.
А разве тема называется "Давайте только хвалить PM" ? Упоминание, как вы изволите выражаться, совсем другой эпс было именно в контексте этой темы, и связано именно с процентной ставкой.у вас именно был оффтоп. упоминание о совсем другой эпс. и перенаправление на неё взглядов.
Вам ерунда, мне нет. Вы высказали свой мнение, я своё. И не более того.что за ерунда? какие претензии? какие манипуляции?? вы сперва посмотрите, что у них за верификация. совсем простая. там и нечем манипулировать или вообще использовать в других целях))