Я уверен что нет)))) только на все последующие транзакции действует 0,5% комиссииУважаемые коллеги!
У меня вопрос. PM возвращает разницу комиссии после верификации?
Emerald'у вроде бы как вернули, потому что у него должен быть был премиум аккаунт, а был простой. Но в других случаях вроде бы не возвращали )))Я уверен что нет)))) только на все последующие транзакции действует 0,5% комиссии
еще есть способ посмотретьВ графе "действия" выбираете создавать(create) и нажимаете поиск и получаете дату создания акк...
Lektor05, Вы не правы случаи были - https://mmgp.com/showpost.php?p=5377588&postcount=86Цитата:
Сообщение от Brich Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги!
У меня вопрос. PM возвращает разницу комиссии после верификации?
Я уверен что нет)))) только на все последующие транзакции действует 0,5% комиссии
зачем такие крайности - раньше приводился способ попроще, долго искать пост, поэтому повторю - заходите в кабинет > кредитная бирже > проверить агента > вводите в поле свой кошелёк > проверить. и выдаётся всё доступная инфа по кошельку (в том числе и дата создания)!!!Сделайте все или часть данных Вашего акаунта доступными для общественного доступа.
В смысле переводите?Я когда перевожу пишут,что мой ак. верифицирован,а сняли 1,99%,написала в поддержку.,сама я не помню,т.к регилась давно.,где на сайте посмотреть свой статус?
на биржу заходите и проверить агента, там ввести номер кошелька и всёLektor05, Вы не правы случаи были - https://mmgp.com/showpost.php?p=5377588&postcount=86
добавлено через 10 минут
зачем такие крайности - раньше приводился способ попроще, долго искать пост, поэтому повторю - заходите в кабинет > кредитная бирже > проверить агента > вводите в поле свой кошелёк > проверить. и выдаётся всё доступная инфа по кошельку (в том числе и дата создания)!!!
так нужно все 3 шага верифицировать, чтоб комиссию прежнюю вернуть.Там есть добровольная верификация,где надо загружать сканы,видимо речь идет об этом.А у меня частичная.
А процент при транзакциях какой?А у меня частичная
чего это вдруг?? также и будет, как и раньше.
комиссией админы инвест проектов, хайпов никогда не облагали вывод средств по ПМ. и думаю не будет и дальше. иначе, таких админов просто вкладчики посылать будут куда подальше.
Комиссия будет браться из общих средств, соответственно время, когда расходы превысят приток вырастет, особенно в хайпах, где депо включен в проценты.
да ладно))Комиссия будет браться из общих средств, соответственно время, когда расходы превысят приток вырастет, особенно в хайпах, где депо включен в проценты.