здравствуйте! подскажите пожалуйста могут ли заблокировать аккаунт если ввод средств производился не через те обменники которые указанны на сайте как партнеры?
Нет. Работайте спокойно.
здравствуйте! подскажите пожалуйста могут ли заблокировать аккаунт если ввод средств производился не через те обменники которые указанны на сайте как партнеры?
Но что самое интересное, что всё произошло в то время, когда я находился в аккаунте. Решил на свою голову попробовать сервис создания е-ваучеров и как только проделывал процедуру меня просто выбросило с аакаунта и больше уже не запускает. Вываливается вот такое сообщение:Уважаемый(-ая) Free Man,
Ваш аккаунт (******) временно заблокирован в целях предотвращения возможного доступа злоумышленников.
Нами замечены несколько потенциально подозрительных заходов в ваш аккаунт.
Вероятно, ваш компьютер заражен трояном/кейлоггером, либо вы ввели ваш ID клиента и пароль на фишинговом (поддельном) вебсайте Perfect Money.
Пожалуйста ответьте на этот емейл для получения дополнительной информации и разблокировки вашего аккаунта.
НЕ упоминайте в письме ваш ID клиента и пароль.
--
Perfect Money
Anti-Fraud Department <[email protected]>
Так дело в том, что я с этого аккаунта только просадил деньги в некоторых проектах (примерно 10к$), а выплат на этот аккаунт почти не получал. Не было причины блочить аккаунт. Точно не из-за проектов, типа получил выплату с "грязного" проекта. Получается блок исключительно из-за попытки использования е-ваучера. Создавал ваучер номиналом 5$ и на этом всё и закончилось.черт, что-то перфект в последнее время стал много блоков раздавать ... не к добру это
Так и сделал. Жду ответа. Интересует, почему в письме попросили отписаться, но письма к ним не доходят?Думаю это автоблокировка, попробуйте для начала через саппорт форму им написать в раздел "Problem with my account"
Вываливается вот такое сообщение:
:
Аналогичная проблема. Супорт молчит 2й день.. Что делать
Аналогичная проблема. Супорт молчит 2й день.. Что делать
Не обманывай! Никто не отвечает.Создайте тикет на английском у себя в аккаунте в службу поддержки https://perfectmoney.com/message_create.html тему выберите General account questions
Вам обязательно ответят и скажут, что делать.
по какой причине могут заблокировать счет в перфекте?
Почитайте тему и все поймете.
Могут заблокировать, если у вас несколько аккаунтов и вы заходите с одного айпи, а данные в кошелях разные указаны, это прописано у них в правилах.по какой причине могут заблокировать счет в перфекте?
блин. сегодня тоже заблокировали 2 аккаунта. не знал что нельзя иметь несколько с разными данными, инвестировал в проекты
А что нельзя инвестировать с одного аккаунта? Как вариант, можно создать несколько кошельков. Пишите в поддержку, скажите что не знали и что измените данные.
А вообще, если есть такая острая необходимость, то заходите с разных устройств.