raptor1978, насколько я знаю, с одними и теми же данными можно регистрировать несколько аккаунтов в пм.
Охота открыть еще один кошель на себя, но не хочется, чтобы под гребенку борьбы с мультами их ненароком заблокировали.
И приложение - файл с безсмысленным названием из набора букв.Seems that you have provided false/incomplete personal information and access your PerfectMoney.com account from United states. In line with our policy, all accounts that belong to US Citizens/Residents/US Companies were disabled on 1st of July. Please fill out the form attached to the message and provide your correct personal details. If you are an American citizen your account will be blocked permanently.
У меня зареганы 2 аккаунта, мой верифицирован. Второй жены, не верифицирован, данные соответственно немного отличаются. Фамилия одна, остальное отлично. Пока полет нормальный.А кто нибудь регистрировал на себя несколько кошельков (с одинаковыми данными)? на сайте сказано можно одному владельцу несколько кошелей, если данные будут одни и те же, в тоже время "мульты" вроде как блокируют. Охота открыть еще один кошель на себя, но не хочется, чтобы под гребенку борьбы с мультами их ненароком заблокировали.
Каковы шансы, что аккаунт разблокируют?
Аккаунт не верифицированный на левые данные
Во первых Вам предложат верифицировать аккаунт.
Сочувствую. Попрощайтесь с деньгами.
Чудо свершилось! Не знаю в чем волшебство (несколько сообщений отправила со скриншотами на Perfect Money, на MMGP сделала несколько сообщений в том числе и в данном разделе), но аккаунт на PM разблокирован, доступ открыт. Цитата:Perfect Money заблокировала аккаунт!
Заблокировали аккаунт. Поддержка пока молчит. Сумма хорошая застряла. Впном не пользовался. Вообщем я огорчен.
4 или 5 цифр? И что пишет когда пытаешься зайти.
PS. ак верф был?
В теме видел, подобные вещи, которые решали. Буду надеяться на хороший исход.
Если у вас были деньги от проекта, на который было много жалоб (Скамерский) То могли заблочить по цепочке. Тогда исхода ждать хорошего не стоит.Буду надеяться на хороший исход.
Если у вас были деньги от проекта, на который было много жалоб (Скамерский) То могли заблочить по цепочке. Тогда исхода ждать хорошего не стоит.
Ждем новостей, ситуация интереснаяКак саппорт ответит, выложу тут причину блокировки.
Не было.Проверка по карточке с паролями или смс была ?
Пока не буду прощаться, сначала своими глазами нужно увидеть, что бабки сперли. :AH:то можно прощаться с 4К