Тут именно взлом самого акка ПМ либо трояном на компе либо начиная с почты.
Согласен. Bagvell проверьте более тщательно свой комп (Dr.Web CureIt! — Лечащая утилита), по-моему дело в нем.
Тут именно взлом самого акка ПМ либо трояном на компе либо начиная с почты.
Багвел, что там с Перфектом? вам ответили? вы нашли причину? что думаете то ?! Деньги то может и остались на кошельке..
А через какую форму мыло менять?, тоже неделю борюсь с востановлением доступа пока глухо
А ЭПС может отказать в обслуживании как WM? И даст ли вывести куда-нибудь имеющиеся средства?
при смене пароля и мыла, на телефон приходят смски
Нет. У меня был кошелек верифицирован. И во время смены мыла\пароля, через ЭТУ ФОРМУ , на определенном этапе, чтобы продолжить процедуру... приходит ПИН-код на телефон. + там требуют отправить скан паспорта и копию квитанции за жилье.У вас была sms авторизация подключена?
Bagvell, а смс-авторизация была отключена из соображений какой-то экономии или она Вам как-то осложняла пользование системой ?
Мне 10 центов за 1смс было жалко платитькакой-то экономии
Когда такие суммы накапливаются на кошельке можно и по платить, не обеднеете, пока не выведите c перфекта деньги. Я так к примеру делаю, а щас вообще на стреме из за всего этого..Мне 10 центов за 1смс было жалко платить
Your account and email passwords might have been stolen by swindlers. Most
likely your PC is infected with malicious software, so please check it
for viruses and reinstall the operational system. Then please fill up
this form to submit a password restoration request to our Security
Department: http://www.perfectmoney.com/restore.html
Восстановил доступ. Деньги слиты. Часть денег сюда: U2752556(moneychange) и большая часть сюда: U4835201
добавлено через 4 минуты
Если прогуглить: U2752556 - то данный номер очень много гле встречается.
По Айпи выдало:А вот ай пи: 95.153.179.182.
добавлено через 19 минут
В истории, еще фигурирует вот этот имейл, на который отправляли пароли: 10.02.13 23:20 Security Send Send PIN code. E-mail [email protected]
По поводу почты нашел кое какие данные на него..
Ze1ya icq 255669
skype zelya4
также по поиску видно что чел занимался обменными операциями и кидать ему не в первой .. вот доки (кстати там есть инфа и по WMID) http://255669.kidala.info/Ze1ya
Незнакомец
Новички
0 сообщений
Отправлено 13 September 2012 - 14:10
Добрый день, хотелось бы узнать о возможности получения кредита.
Возраст 19 лет, судимостей не имею, работаю официально, кредит хотел бы получить как физ. лицо, кредиты ранее не брал, прописка и проживание в Ростове-на-Дону.
Интересует сумма кредита 150000 рублей, сроком на 18-24 месяца.
О подробностях прошу сообщить на [email protected]
Пообщался с этой обезьяной. Вообщем сто пудово это она(отмазываться даже не умеет). После разговора, страницу закрыла. Но я фото сохранил))) Займусь распространением его морды по интернету.Если тот чел то по нему есть инфа - вот страничка в ВК http://vk.com/ze1ya
А в PM если отослать эти доказательства, нельзя чтобы его акки заблочиили?кидать ему не в первой