Femida21, у вас всё хорошо?
вы какие-то странные сообщения, не понять о чём, оставляете в последние часы в темах ПМ, например
вы какие-то странные сообщения, не понять о чём, оставляете в последние часы в темах ПМ, например
На Кредитной бирже никогда не стоит выдавать кредит, так как я уже раз попал и мне хватит) Точнее не раз, ведь раздал деньги и думал, что все серьезно и на все попал.Я новый человек на кредитной бирже, много изучал именно функции биржи. Выдал человеку персонально 0.3 доллара по 0.1$ с мин. % просто для изучения функций биржи. Видимо они в этом увидели накрутку ТС или кр. истории.
Здраствуйте , вам перфект разблокировали или нет? ато у меня таже проблема(
То есть, Ваш аккаунт не верифицирован? Тогда у ТП есть очень весомая причина проверять Вас весли что то мой не верифицирован+ к тому же возможность верификации тоже заблокирована
криминальной деятельности
27/06/2015 Поступило на счет 1307 доларов утром. вечером попытался вывести через обменник аккаунт заблокирован... в поддержку пишу ответили 2 раза на 20-25 писем за все время. 1. было что аккаунт замешан в криминальной деятельности(что однозначно чушь собачья) и второе что аккаунт еще раз проверят. До сегодня аккааун заблокирован сумма приличная,посоветуйте что им написать? и в какой отдел? и есть люди кому все же разблокировали аккаунт??? (если что то мой не верифицирован+ к тому же возможность верификации тоже заблокирована как и сам аккаунт,или точнее счет потому как в аккаунт могу зайти сумму 1307 баксов вижу но переслать и вывести система пишет что на кошельке блок.) спасибо за любую информацию.
добавлено через 3 минуты
Здраствуйте , вам перфект разблокировали или нет? ато у меня таже проблема(
Захожу сегодня в аккаунт, пробую выплатить человеку рефбек, а мне выдает ошибку "Ваш кошелек заблокирован".
если увидите наподобие такого письма , сразу удаляйте можно всяких нехорошестей словитьА вообще при блокировке письмо о блоке на почту должно приходить?
все закончилось хорошо! После общения с тех поддержкой блок сняли!
Не сказали, в связи с чем был блок то?После общения с тех поддержкой блок сняли!
на внутреннюю почту прямо в кабинете, получил ответ через несколько часов!А что именно писали, и куда?
какие то проблемы с доками для верификации были, отправил заново и разблокировалиНе сказали, в связи с чем был блок то?
а вы что, недавно перед этим проходили верификацию?какие то проблемы с доками для верификации были, отправил заново и разблокировали
больше двух лет назад проходила вы что, недавно перед этим проходили верификацию?
тогда реально страннe. причина блокировки они озвучилибольше двух лет назад проходил