Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня я добавил еще один депозит
Скоро я расскажу о выплатах из проекта
Депозитная партия -
Сумма в размере 150 долларов США будет снята с вашего счета. Учетные записи: U5677 *** -> U18016781. Памятка: оплата в корзине. Депозит для perfect-suv.co Пользователь heatstreak .. Дата: 03:01 25.08.18. Партия: 225773509
вообще по логике здесь админ должен платить, особого закидона не произошло, и это хорошо (и для игроков, и для админа) план вполне подходит для долгой игры, после начала выплат депов будет ещё больше, уверен, что какое-то время будет только прирост (неделю, две, а может и намного дольше)... учитывая довольно низкий профит, заметного хитрана скорее всего не будет, большинство будет реинвестить... сугубо имхо...
вообще время покажет, через 1-2 круга будет видно (как я уже писал, если админ настроен на игру и будет платить, то сюда можно будет и через неделю после старта смело входить, так мне думается)
The amount of 19.5 USD has been deposited to your account.
Accounts: U18016781->U1991047.
Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to naale from perfect-suv.co..
Date: 09:48 25.08.18.
Batch: 225797290.
Ага, и ещё из серии: "Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус"
P.S. уровень копеечный стал а Админки, помню как он работал в Гризли, несмотря на небызизвестных персонажей с мультиками. Мне кажется после этого цейт-нота а Админки начался перелом ...
именно, что после начала выплат полетят скорей всего котлеты
котлеты, которые могут лететь в проект трое суток подряд
вот когда наступит по настоящему опасная пора для инвестора, ибо если сейчас по нашему мнению нет закидона, то тогда будет
The amount of 1.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U18016781->U4620553. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Newhyip from perfect-suv.co.. Date: 07:20 26.08.18. Batch: 225873998.
Ага, и ещё из серии: "Ёжики кололись, но продолжали жрать кактус"
P.S. уровень копеечный стал а Админки, помню как он работал в Гризли, несмотря на небызизвестных персонажей с мультиками. Мне кажется после этого цейт-нота а Админки начался перелом ...
рефка жирная(но в последних хайпах у него всегда так), но три дня собирать - опасно, здесь считаю, если админа закидывать не будут, то поработает долго - он может, если котлеты накидают, то скамнет на втором круге, так что работаем постепенно и не забываем, админ здесь пришел за деньгами, а не за Вашими "молодец", "приходи еще", как и мы, пришли за деньгами, но на сколько игра будет долгой и сколько мы заработаем, зависит от нашей с Вами жадности!
Мечтатели - это тот, кто на самом деле предпринимает действия для достижения чего-то, а не просто сидит на палубе и смотрит, как волны приходят и уходят
Мечтатели - это тот, кто на самом деле предпринимает действия для достижения чего-то, а не просто сидит на палубе и смотрит, как волны приходят и уходят
в ожидании выплат начались философские рассуждения
как говорил один известный в узких кругах человек - одинаковое одинаковому рознь... (прям любопытно, как это поймёт человек, не читавший Шинкарёва, да ещё иностранец)
в ожидании выплат начались философские рассуждения
как говорил один известный в узких кругах человек - одинаковое одинаковому рознь... (прям любопытно, как это поймёт человек, не читавший Шинкарёва, да ещё иностранец)
Вы знаете, что слухи об этом проекте управляются профессиональным администратором? Я надеюсь, что все они верны
Все самое лучшее для вас здесь
добавлено через 1 час 8 минут
Я решил добавить еще один депозит сегодня, ребята
Надеясь, что этот проект работает долгое время, поэтому мы получаем хорошие прибыли
Депозитная партия -
Сумма 200 USD была снята с вашего счета. Учетные записи: U5677 *** -> U18016781. Памятка: оплата в корзине. Депозит для perfect-suv.co Пользователь heatstreak .. Дата: 01:36 26.08.18. Пакет: 225860158.