Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все было видно с самого начала, но повелся на авторитетную поддержку, как кто то сказал про группу поддержки в "полосатых купальниках", не учел, ну чтож, век живи- век учись.
Сомневаюсь, что 7 дневные депозиты начнёт возвращать.
Видно, что мелочёвку выборочно шлёт.
А по поводу письма, чтобы сообщить о фейковых выплатах, это отмазка.
Например, мне фейковую выплату админ сделал в 01:59, о чём я ему сразу написал на почту и в скайп.
Ответа не дождался естественно.
Написал ещё раз в 19:49, ответа нет, да и не будет.
Админ явно очканул от гнева людского.
Каждый из присутствующих понимает, что ХАЙП - это своего рода рулетка, либо ты в плюсе, либо в минусе, риск, соответственно, игра. Раз Вы считаете, что Вам обеспечен провал, то для чего рисковать и играть ? Значит стоит призадуматься и не играть в злые шутки с ХАЙПами, а раз уж играете, то ведите позитивнее. Ваши разборке и нападки будут уместны в каждой теме, а не в избранной.
Каждый из присутствующих понимает, что ХАЙП - это своего рода рулетка, либо ты в плюсе, либо в минусе, риск, соответственно, игра. Раз Вы считаете, что Вам обеспечен провал, то для чего рисковать и играть ?
слушайте, не нужно пылить, не нужны и плюсы и минусы, речь далеко не о всех хайпах, речь конкретно о ваших хайпах, где провал обеспечен к бабке не ходи!
отработал бы даже 2 месяца, будь здоров-вопросов нет, а тенденция то совсем обратная.
Мне это льстит, Так вы меня уже и в админы записали ?
Простите Вы совсем неинтересный собеседник, флудить с Вами мне не составляет не какого удовольствия, а ваши посты и обвинения, как выясняется не чем конкретно не подтверждены, вы просто льёте на всех и на вся грязь, есть такая категория людей.
I - M a n, С каких пор выкидывание денег в окно это игра? Этот чудо проект не отработал даже минимального круга, т.е. апприори был задуман, как крысятнеческий. О каких играх тут вообще можно рассуждать