Satanas6667
Интересующийся
Еще бы больше человек отписались о выплате и яб успакоился и ждал моего депозита)
даже не накапало , сколько должно накапать...висит
Выплаты, положенные по графику 7 марта, пошли.Ура выплата пришла!!!
07.03.14
у меня за 6 еще висит
добавлено через 1 минуту
даже не накапало , сколько должно накапать...
Все верно, у меня по графику 7/03 пришла, завтра еще одна по графику, ждемсВыплаты, положенные по графику 7 марта, пошли.
уточните насчет выплат 6 марта, а то тоже не дошлиВыплаты, положенные по графику 7 марта, пошли.
А те, которые по графику 6 марта ? ... У меня и моего партнёра по 2 выплаты должны быть 6 марта (а следующие только 16.03)... Там глухо.
Тооооолько работники нашей компании заинтересовались проектом, все ждали наших выплат 6 марта...
Satanas6667 - уточните пож-та у руководителя в скайпе : Будут выплаты за 6,03 ?
либо вы обманываете либо админ обманул . в сообщении сказано что выплаты по вкладам до 6 числа пока остановлены... у вас явно вклад был в начале февраля ))))
ну ка признавайтесь кто обманывает ?))) сарказм конечно, но что то не чисто )
пс. это больше шутка чем упрёк в обмане, не принимайте близко )))
Вы представляете сколько там написать вопросов могли? вашего вопроса может и не увидели из-за потока сообщениймне поддержка 2 раза не отвечает уже 2е сутки. причём писал я не в конце 6 числа а в начале
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно скрипты выложу![20:21:12] Perfect Invest: будут
Вы представляете сколько там написать вопросов могли? вашего вопроса может и не увидели из-за потока сообщений
пока воздержитесь от внесения новых вкладов, до полной нормализации работы проектану так что, может уже можно депнуть? или еще подождать, как думаете?)