Я вот тоже об этом думаю.Зачем это всё оставлять, если проще просто исчезнуть бесследно? )
Нелогично как-то : Если это "кидок" - тогда проще исчезнуть и всё. К чему все эти новости и т.д. ...
Я вот тоже об этом думаю.Зачем это всё оставлять, если проще просто исчезнуть бесследно? )
Так мы спокойно и ждем, попутно снимая рекламу пенсионера с раскрутки. Зачем заманивать новых участников, если проект не особо этого хочет?...Остальных вкладчиков призываю не истерить и дождаться результата сегодня. Если ДДОС, то должны восстановить, нет так нет, вы же знали что это за раздел?!
Да напомните как раз я и говорил о плюшках к скамупосты сами свои найдете или помочь?
Ребята все такие наивные))))-все админ отработал те кто башлял до 6 марта-"давай до свидания" а тем кто после 6 платил админ кинул кусок мяса для затравки)))) мол вам выплаты будут закидывайте дальще))
Отмазка ДДОС атака проблемы с хостингом-сейчас очень популярной стала
Всем удачи
Суперспециалистам не рекомендовал бы выставлять себя такими фразочками. Скам - это не пропадание сайта. В большинстве случаев это продолжение собирания вкладов при отсутствии выплат. А выплаты отсутствуют уже второй день.
Мне тоже сегодняшняя почтовая рассылка Бест напомнила. Только он не 2 года назад был, а всего год назад, и не отработал он столько, как этот проект - 2 месяца всего-навсего пожил.всё напоминает проект Bestforinvest (был такой 2 года назад)
солидарен с вами, в соседней ветке тоже мало кто верил, но проект заработал и выбрался из проблемного раздела, так что ждемНовости не радуют, но в любом случае ждем! Подпись пока не изменяю, желаю админу скорейшего решения проблемы! Всем участникам профита!
солидарен с вами, в соседней ветке тоже мало кто верил, но проект заработал и выбрался из проблемного раздела, так что ждем
обычно у скамов нету даже писем от админов, а тут есть, а это значит админ Работает!кроме писем от админа нет ничего, а это плохой знак чтобы не говорили.
О каком проекте речь, скажите пожалуйста? Хочется почитать.