У меня 12-го начислено, а выплаты нет. Вклад 25.02
Последний вклад был 25/02 начисления шли и прилетела первая выплата 7/03, но с 14/03 начислений и по данному вкладу нет, они заморозились.К сожалению, выплаты идут только по новым вкладам. У меня из 5-ти вкладов были до вчерашнего дня начисления по 2-м. На сегодняшний день начисляют только по 1-ому вкладу от 25 февраля. Сегодня вечером должна получить. Остальные 4 вклада без движения. На вклад от 8-ого марта начисления идут.
У меня абсолютно то же самое по вкладу от 25-го.Последний вклад был 25/02 начисления шли и прилетела первая выплата 7/03, но с 14/03 начислений и по данному вкладу нет, они заморозились.
Ожидаю конечно в течении дня... а вдруг.
У меня восемь вкладов висят без движения. Ни начислений, ни выплат, ничего......начислений и по данному вкладу нет, они заморозились...
А очередь та, как в МакДональдсе в девяностые годы - километровая, видимо. Так как выплат не было и нет. Если бы очередь шла, то за 11 дней уж как-то бы подошла. Оттяг времени, чтобы вкладов подсобирать....Переводы по вкладам сделанным до 06.03.2014 идут в порядке очереди...
А тут, если Вы не заметили, никто не стенает. Мы все тут делаем выводы и меняем стратегию. Я стратегию поменял так, что сам вкладов не делаю, если по ним не делают выплат и других предупреждаю об опасности....я по этому поводу не стенаю и не ною, а выводы делаю и стратегию меняю и действую.
У меня вклады на месте. Пока. Видимо, еще не добрались, вручную чистят....Проверьте свои кабинеты.
Да, до меня тоже добрались.У меня кстати тоже сумму активных вкладов обнулили...
Да, в профите. Но не в таком, как Вы.Dimofey, а за все время участия в проекте, Вы в профите?
Почему же выборочные??отдельные выборочные выплаты