очередной влошенец
Специалист
ну, это все выплаты по депозитам после 6 марта, а до 6 марта проект НЕ ПЛАТИТ!!!
Хочу заметить, что депо было сделано 25 февраля. Уверен, что многие не отписываются в ветке о выплатах..
ну, это все выплаты по депозитам после 6 марта, а до 6 марта проект НЕ ПЛАТИТ!!!
Обычно тут принято свои слова доказывать скринами выплат
Простите, выписку добавить запамятовал за писаниной...
Активный вклад обнулен. Видимо придется пробежаться по мониторам...
Начисления были.Marinchic А начисления на этот вклад были ?
Или начислений не было и это уже выплата с ручного режима?
А мне тут реально не все понятно! А причина в следующем. Как я уже постил, я давно записал его в скамы и вдруг вчера прилетела автоматом выплата по депозиту от 6 марта.
Я решил, что это банальная перезагрузка. Вот док-ва...
А тут вдруг сегодня прилетела выплата по депу, сделанному до 6 марта! Никаких связей с админом у меня нет, ярым защитником этого проекта никогда не был (см. мои посты), я здесь в профите и несмотря на все это - админ начал платить! Похоже админ реально решил восстановить проект.
Простите, выписку добавить запамятовал за писаниной...
Date : 03/17/2014 13:56
From/To Account : U2766346
Amount : 5.00
Currency : USD
Batch : 51661128
Memo : API Payment. PerfectInvest current payment.
Payment ID : 5326f1d5d702f
Я не производил и не произвожу админу никаких "определенных заслуг" и являюсь здесь самым настоящим "обычным вкладчиком". У меня здесь нет даже ни одного рефа, да и еще я в профите! И по неведомой мне причине, мне уже прилетела вторая выплата. Причем первая была по депу от 6 марта, а вторая по депу до 6 марта! Так что Ваше предположение не верно, как и следующие посты...Учитывая, что кому-то платят, можно сделать вывод о селективных выплатах, производимых за определенные заслуги. Обычным вкладчикам выплаты не делаются и давно.
Есть отдельные выборочные выплаты для зазывал
Еще раз повторяю, я не привел в проект ни одного рефа, никогда не был зазывалой, не привлекал новых влошенцев и не расхваливал проект. Просто констатирую факты, удивительные для меня самого. Чем я приглянулся админам - не понятно!Тут принцип такой: привлекаешь новых влошенцев - будут тебе выплаты.
Какой тут скам, "выплаты идут"!А смысл? Он и так в скаме на монах..
Скорей всего, вам за компанию, чтобы выплаты зазывал не так сильно глаз мозолили.Чем я приглянулся админам - не понятно!
Что то там не видно когда у вас вклад сделан?
Вот скрин из кабинета...Dennick, какого числа был сделан этот вклад?
Алексей, честно, я не пойму, зачем это админу надо? Где логика?!Какой тут скам, выплаты идут!
Подсобрать еще. Вспомните "Бест4Инвест". Вам ли не помнить его, Николай.Алексей, честно, я не пойму, зачем это админу надо? Где логика?!
Подсобрать еще. Вспомните "Бест4Инвест". Вам ли не помнить его, Николай.
Не я все понимаю, что собирать.. НО, тема в скаме, на мониторах тоже, зачем админ кассу распыляет свою, итог же известен давно. Поразительный все же тут админ.