oleg45120, можно поинтересоваться, чем вы будете недовольны после получения своей задолженности))))))))))))))))
Ты же так рад был, что проект наконец-то в проблемных...У меня только одна причина недовольства. Жду выплаты
что эти клоуны даже с тем мизером не справились, что им дали??! жесть
я в списке не принимал участие, так как не вижу в этом необходимости. получил выплату вчера. сумма в 5 нулей, заявку обработали быстро. ну польза от списка есть. видно, что нет массовости. в ближайшее время, я думаю, ситуация должна полностью стабилизироваться.
Продолжаются ли выплаты ? Отпишитесь кто нибудь.
а где же скан документов
Ради приличия надо скрин вывода из личного кабинета хотябы показать. Вы сами то поверите в вашу филькину грамоту? Тут не могут больше десяти тысяч вывести, а вам аж больше сотни! Абсурд.
что ж поделать, если в личном кабинете банка у меня так отражается зачисление. скрин из кабинета в перфекте ниже. на другие коменты реагировать не планирую. не для этого тут люди собрались.
Звонить в Перфект по телефонам, указанным на сайте, хотя бы пробовали? Или сообщение отписали и ждете "у моря погоды"?Написал им сообщений 5 точно - ни одного ответа не поступило даже!
У меня друг подумывает дом у них купить в Подмосковье. Если на следующей неделе договорится, поедем в выходные в п.Синяя птица. Постараюсь сделать фотоотчет.
И, если верить последним новостям на сайте, теперь понятно, зачем он ездил в Новороссийск.прибылей то по КИП "Транспорт" поначисляли... Наверное Николай вернулся из командировки.
В Рязани человек 130 000 получил и ничего. 100 000 рублей переводом и 30 000 рублей в кассе. Поэтому вы бы не пороли-то горячку. Вы вообще психику человеческую знаете: счастьем никто делиться не будет, а вот несчастьем со всем миром готовы поделиться. Или вы думаете, что десяток человек, которые здесь отражены это весь перечень инвесторов компании и все так недовольны?!Ради приличия надо скрин вывода из личного кабинета хотябы показать. Вы сами то поверите в вашу филькину грамоту? Тут не могут больше десяти тысяч вывести, а вам аж больше сотни! Абсурд.
В Рязани человек 130 000 получил и ничего. 100 000 рублей переводом и 30 000 рублей в кассе. Поэтому вы бы не пороли-то горячку. Вы вообще психику человеческую знаете: счастьем никто делиться не будет, а вот несчастьем со всем миром готовы поделиться. Или вы думаете, что десяток человек, которые здесь отражены это весь перечень инвесторов компании и все так недовольны?!