а вам то откуда все это знать?Не так даже мониторы.
Их то проверить ооооочень легко.
Могу дать ссылку.
или это ваше творение?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а вам то откуда все это знать?Не так даже мониторы.
Их то проверить ооооочень легко.
Могу дать ссылку.
не путайте яичницу с божьим даромtigr
Скрипт ХУИП фонда,полный функционал.Лицензия 300 долларов
скрипт+диз+ссл+стартовая раскрутка = <500$ ШКОЛОТА!!!tigr найди мне человека, который сделает и мне такой проект за $500
Смешно...
Впрочем пи.деть не мешки таскать.
учитывая, что Вы здесь постоянно "зависаете", могу предположить, что имеете отношение к проекту?Я неплохо знаюсь на ценах и думаю что это далеко не $500
Это только мое мнение и переубеждать никого не собираюсь!

эту цИфру можете пополам разделитьtigr
Скрипт ХУИП фонда,полный функционал.Лицензия 300 долларов
нет не видно, ибо это может быть "бонусный" вкладА на мониторах че не видно в каком статусе и сколько положено???
слышать недовольство от некоторых, которым не нравится, не понятно чем, дизайн сайта.
Так он уже вроде признался что он админ. в этом посте https://mmgp.com/showpost.php?p=2506228&postcount=16учитывая, что Вы здесь постоянно "зависаете", могу предположить, что имеете отношение к проекту?![]()

а скрин платежки постеснялись выложить?P.S. Только что сделал депозит: $ 80.00 Liberty Reserve
Add funds to account from LibertyReserve. Batch id = 85582584

https://mmgp.com/announcement.php?f=20&a=4Скрины аккаунтов проектов подтверждением не считаются!
Вижу в проект вложены немалые деньги (не похоже на школоту).
Лицензионный скрипт, уникальный дизайн и т.д.
Думаю работать будит долго.
Попробую поучаствовать...

Зря Вы с "дядьками" в перепалку вступаете, не правильный метод раскрутки проекта выбралиP.S. Извините но я не буду тратить свое время и нервы зря пытаясь бесполезно кому то что то доказать. Буду только по существу писать!

Зря Вы с "дядьками" в перепалку вступаете, не правильный метод раскрутки проекта выбрали, боюсь долго проект не протянет ...
![]()