Че-то не радостно тут у вас. Полмесяца нет скринов. Одно слово МАТРИЦА
Маркетинг написан и все выплаты согласно ему честно платятся. Проект работает, темпы как видите не высокие, но закрываться и кидать здесь никто никого не собирался и не собирается, как это много раз на про нас на старте говорилиЧе-то не радостно тут у вас. Полмесяца нет скринов. Одно слово МАТРИЦА
Ну спасибо, прекрасный пост. Наверно он очень поможет развитию проекта!
Если есть какие то вопросы лично ко мне пишите мне в личку.
Пускай напишет мне в личку, я постараюсь сам достучаться до тех поддержки или помочь решить вопрос.Мой партнер уже почти месяц пишет тех.поддержке !ни ответа ни привета!
Мы занимаемся официальной регистрацией сетевой компанией и привязкой продукта, вся информация на наших презентациях не однократно озвучена.
Виртуальный ваучер дающий возможность приобретать товары со скидкой, получать процент с товарооборота своей структуры в будущем и участие в бонусной партнерской программе Perfect Matrix.
8.2. Система вправе в одностороннем порядке вносить изменения и дополнения в настоящее Соглашение. При этом надлежащим уведомлением Партнёра о внесённых изменениях является размещение информации о таких изменениях на сайте perfectmatrix.co;
2.1.5. За ложную и искаженную информацию, дискредитирующую Систему, Система может налагать на Партнёра штраф в размере до 5000 (пять тысяч) евро, при предоставлении Партнеру доказательств его неправомерных действий. В особых случаях, повлёкших ущерб для Системы, или повторных случаях после первого предупреждения, Партнёр может быть лишён бизнес-места без возмещения денежных вознаграждений, полученных по маркетинг-плану Системы.
Вся информация озвученная мной на конференциях была получена напрямую от администраторов проекта, и мной лично не было выдумано ни слова.
Администрация на вопрос регистрации компании и запуска лидерского маркетинга ответила мне просто - не рентабельно, активность в проекте очень низкая, затраты не оправдаются.
Я не админ! Я один из организаторов проекта, вел конференции и тему на форуме, плюс помогал в продвижении проекта.
И самое главное, сайт работает, выплаты согласно маркетингу, техподдержка мне лично на письмо ответила!
добавлено через 5 минут
И еще, вот Вам выписка из регистрационного соглашения
добавлено через 12 минут
и еще
Это Вы при регистрации поставили галочку согласны! И теперь нарушаете соглашение! А про сетевую компанию и новый маркетинг нет в соглашении!
Так что только Вы нарушаете договор с проектом.
Так ,что Вашу тему ТС, можно для начала переносить в другой раздел!1.5 Поддерживайте свою ветку в активном состоянии!
Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.
Написал администрации о переносе темы, специально чтоб удовлетворить Вам.Так ,что Вашу тему ТС, можно для начала переносить в другой раздел!
Это как минимум.
Была бы моя воля , на этом форуме сделал Вас должником.Администрация на вопрос регистрации компании и запуска лидерского маркетинга ответила мне просто - не рентабельно, активность в проекте очень низкая, затраты не оправдаются.