• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PerfectMoney.is - биржа кредитов PerfectMoney - Страница 10

ndisuccess

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: PerfectMoney.com - биржа кредитов

Слежу за этой площадкой....Развивается потихоньку, мало кто предоставляет кредиты на нормальной основе. Сроки и количество. В лобби, почти чистое ребячество.....Есть некоторые нормальные, которые требуют хороший TS. Хотелось бы таких людей по больше.

CrasherHYIP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Приветствую. Мной разработан отличный проект. На самом деле, проделана огромная работа. Сейчас мне для его продвижения не хватает суммы денег в размере 200 PM USD или LR USD. Сумма к возврату через 30 дней составит 260 USD. Кредитору дам информацию о проекте, возможно у Вас возникнет встречное предложение. После оплаты мной кредита, возможно дальнейшее сотрудничество, на более выгодных для Вас условиях!

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Re: Биржа кредитов Perfect Money

На счет не возвратов скорее всего как и у остальных платежек, если уж не вернул, так не вернул.
Кредиты выданные через credit.webmoney можно вернуть через суд. А как быть тут, и как мне судиться с товарищем, который мне совсем не товарищ, а подлец не вернувший кредит, если он живет в штатах, а я в сердце Урала?

Jek2008

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

garadlans

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

Здравствуйте.
В данный момент необходим кредит в PM.
Сумма:30-50$
Срок:35-60 дней
% за срок:8-12%
TS:15 пунктов
Могу предоставить кредитную историю - всё возвращено вовремя.

Аккаунт прошёл верификацию

Последнее редактирование:

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

сергей1476

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Jek2008

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

мне не вернули кредит что делать и куда писать подскажите
Куда? В службу поддержки этой самой Перфект Мани Биржи Кредитов, пускай они разбираются. Блокируют и т.д. Отпишитесь по результатам, насколько это эффективно.

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

мне не вернули кредит что делать и куда писать подскажите
уже ничего, нужно смотреть кому даете кредит!
Куда? В службу поддержки этой самой Перфект Мани Биржи Кредитов, пускай они разбираются. Блокируют и т.д.
Обратите внимание, что Perfect Money Finance Corp. не будет нести ответственность за соответствие заемщика с условиями кредита. Perfect Money Finance Corp. не будет нести ответственность за потерю средств, прибыли, или любой другой ущерб, причиненный в результате действий заемщика или кредитора. Соглашаясь на предоставление кредита, вы подтверждаете, что действуете в соответствии с имеющейся у вас информацией, в свободной воле и снимаете с Perfect Money Finance Corp. любые обязательства, вытекающие из действий / бездействия заемщика или кредитора.

Последнее редактирование:

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Обратите внимание, что Perfect Money Finance Corp. не будет нести ответственность за соответствие заемщик
а смысл тогда всей этой затеи? Тогда это необъятное поле для мошенников, если Перфект не несет никакой ответственности. И смысл создания? Заработать денег?

Jek2008

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

а смысл тогда всей этой затеи? Тогда это необъятное поле для мошенников, если Перфект не несет никакой ответственности. И смысл создания? Заработать денег?

1)Биржа дает статистику о клиенте.
2)Биржа автоматически гасит кредит, как только закончится срок кредитования. (Конечно, если есть чем гасить).

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

1)Биржа дает статистику о клиенте.
2)Биржа автоматически гасит кредит, как только закончится срок кредитования. (Конечно, если есть чем гасить).
Ну не знаю.... статистика... ни о чем не говорит.
Вот, вот, хотя бы как-н продумали второй вопрос. Отслеживали кредитополучателя и т.д.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Первый раз попробовал выдать кредит и попал на мошенника. Ну и поделом мне, будет наука.

Там мошеник на мошеннике сидит и мошенником погоняет, когда эту биржу создавали то уже понятно было к чему дело идёт.

Stana

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже выдала кредит недавно - ничего в ответ. Отзывы на получателя были положительные, пару дней одни отрицательные. Понятно, что никто не вернут ничего. Наука будет впредь.

Jek2008

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Я тоже выдала кредит недавно - ничего в ответ. Отзывы на получателя были положительные, пару дней одни отрицательные. Понятно, что никто не вернут ничего. Наука будет впредь.
По началу я тоже попадал часто на не возврат.
Без анализа кредитной истории легко можно пролететь, мошенников кругом хватает, особенно на просторах инета.
1) Не гнаться за высокими ставками. 100% пирамида. Если не в первых рядах - пролет обеспечен.
2) Время жизни кредитора. Имидж надежного партнера за один месяц не заработаешь.
3) Количество проведенных операций и их суммы.
Вот приблизительно с таким подходом можно и предоставить кредит.

Сверху Снизу