Re: PerfectMoney.com - биржа кредитов
Возьму кредит : 50 $ , или 100 $ , или 250 $ , или 500 $ , или 1000 $ , или 2500 $ , или 5000 $ , или 10000 $ , или 25000 $ , или 50000 $ , или 100000 $ и т. д. - ПРЕДЕЛА НЕТ . Возьму на 365 дней под 25 % годовых . Возврат 100 % . В Хайпы и ПРОЧИЕ Финансовые Заманухи НЕ ИНВЕСТИРУЮ . Инвестирую исключительно в Свой Бизнес , непосредственно связанный с ЭПС РМ . Тем самым НА 100 % ГАРАНТИРУЮ ВОЗВРАТ ЗАЙМА .
P . S . : Про Мой Бизнес - НЕ СПРАШИВАТЬ . Потому что всё - равно НЕ СКАЖУ . Довольны Вы и Доволен Я . Вы получаете свой ГАРАНТИРОВАННЫЙ процент и лишних вопросов , Например : КАК ПОЛУЧАЮТСЯ У ВАС ДЕНЬГИ ? - НЕ ЗАДАЁТЕ . Это СОТРУДНИЧЕСТВО НА ВЗАИМОВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ . И Вы тут являетесь Финансовым Звеном в Прибыльной и Мною Разработанной Схеме , которая действительно приносит уже сейчас НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ПО ДЕНЬГАМ ПРИБЫЛИ . Но всё зависит от суммы , в которой я СЕЙЧАС НУЖДАЮСЬ . И Она может быть НЕОГРАНИЧЕННОЙ . А если бы не нуждался - ТАК БЫ И БЫЛ БЫ ПОДПОЛЬЩИКОМ В ЭТОМ МОЁМ БИЗНЕСЕ .
Уважаемые Кредиторы , В Личку пишите мне номера Ваших Аккаунтов , с которых Вы выдаёте кредиты . И указывайте сумму в ДОЛЛАРАХ которую Вы готовы Инвестировать в Мой Бизнес . И потом я Вам через Кредитную Биржу вышлю моё предложение с запросом получения от Вас кредита на 365 дней под 25 % годовых .
А почему , Наверное Спросите , я плачу Вам так мало - 25 % годовых . Я могу конечно и больше Вам заплатить . И до 50 % годовых ... Но так как Система пока ещё находится в Завершающей стадии Теста , я могу пока что выплачивать своим Инвесторам в лице Кредиторов только 25 % годовых . Потому что тем самым я СТРАХУЮ ВСЕ РИСКИ . В Будущем , когда суммы будут за 100 к . Тогда и у Вас Никаких сомнений по поводу возвратов с моей стороны не будет . - Вот тогда - то и будет ставка 50 % годовых . Но это будет не познее чем через 5 лет . Всё это зависит от Вашей Активности . Потому что , чем больше средств будет Инвестировано - тем на больший уровень я смогу поднимать свои ставки . Потому что моя прибыль тоже будет На ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ с Этого Полезного ВЗАИМОВЫГОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА с Вами Дорогие Кредиторы и Непосредственные Инвесторы Моей Финансовой Схемы .