• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PerfectMoney.is - биржа кредитов PerfectMoney - Страница 4

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Re: PerfectMoney.com - биржа кредитов

Недавно дал кредит одному типу с хорошими отзывами, а он бац и слился, перестал отдавать кредиты...
ID 3955 22:00 08.01.11 кредит 6.00 USD 60% на 1 day возврат 60% 9.6 USD Kuwait U2968726 Overdue(не возвращен)
ID 3949 21:39 08.01.11 кредит 5.00 USD 100% на 2 days возврат 50% 10 USD Kuwait U2968726 Overdue(не возвращен)

))) - Ну и правильно что КИНУЛ ! 60 % ЗАХОТЕЛ ! :) Вот НАСМЕШИЛ ! )))))))) Ты чё совсем чтоли из ума вышел ? Ты сам то подумай : Где человек возьмёт такие деньги чтобы покрывать твой процент в размере 60 % ??? Это в что за такой ВЫСОКОДОХОДНЫЙ и ВЫСОКОРИСКОВАННЫЙ БИЗНЕС нужно вкладываться чтобы получать такие девиденды , которые покроют твой процент ??? Когда ты выдаешь деньги под такой процент - СРАЗУ скажи своим деньгам ПРОЩАЙ ! Потому что САМАЯ ОПТИМАЛЬНАЯ СТАВКА - Это : Максимум 2 % в Месяц . И соответственно 25 % годовых . Да ито 25 % годовых в БАКСАХ - Это УЖЕ ОЧЕНЬ ОГРОМНАЯ ПРИБЫЛЬ . Потому что ставка ФРС сейчас находится на уровне 0,3 % ГОДОВЫХ . Т. е. Американские Банки могут даже выдавать Кредит на 1 Год под ставку 0,3 % + 0,2 % ( Это их прибыль ) = 0,5 % годовых . Ато разогнались тут ! :) Да и на бирже какой - то Бардак и ПРОИЗВОЛ творится ... Начисляют РМ 4 % Годовых - Ну Максимум Можно 12 % Годовых По КРЕДИТУ СТАВИТЬ СТАВКИ . Ну НИ КАК НЕ 60 % И НЕ 100 % . Потому что ЛЮДИ будут КИДАТЬ . Да И Не Реально Отдать Такой Процент ВООБЩЕ ... Да Хоть 25 Часов в Сутки Работай - Всё - Равно НЕ СМОЖЕШЬ ОТДАТЬ ... Так что Seven81 - НЕ ПЛАЧЬ ! Сам знал о том НА ЧТО ИДЁШЬ . В другой раз подумаешь над тем какие СТАВКИ по Кредиту Ставить . И исходи из МАКСИМАЛЬНОЙ СТАВКИ В РАЗМЕРЕ 25 % Годовых . А иначе - Вновь БУДЕШЬ ОБЖИГАТЬСЯ НА ЭТОМ ...

Seven81

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Slavkey, он писал, что на Форексе играет... и по отзывам всем отдавал, и как на зло, в тот день когда я дал ему кредит, он перестал отдавать...(((

Эх еслиб ты знал всю правду про Форекс и про Фондовую Биржу ... Да ты бы наверное никогда бы не стал там Играть ... Потому что те ДЕНЬГИ , которые кто - то ВЫИГРЫВАЕТ - Отнимаются у тех , КТО ПРОИГРЫВАЕТ ... Потому что там Нет МЕХАНИЗМА НОВЫХ ДЕНЕГ КАК В Банке при ВЫДАЧЕ КРЕДИТА . Если бы было бы так , чтобы при росте и выигрыше НИКТО бы не БЫЛ В ПРОЛЁТЕ . Тогда МОЖНО было бы там Играть и НАЖИВАТЬСЯ . А пока там ИДЁТ КРУГОВОРОТ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ДЕНЕГ - Так и будут Уважаемые БРОКЕРА При ПОЩИ ХИТРЕНЬКИХ СХЕМ ОТНИМАТЬ У ИНВЕСТОРОВ ИХ ДЕНЬГИ ...

А по поводу твоего Входа к ЛжеТрейдеру : Надо же ВСЕГДА входить в такие программы с САМОГО ПЕРВОГО ДНЯ . И НИКАК НЕ НА 2 ДЕНЬ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ . Потому что Заманух Очень Много Развелось . И Ими ( Этой Неизлечимой Заразой ) Инренет прям Кишит ... Страсть НАЖИВЫ и НЕЧЕСТНЫМ путём ( Отнимать у других из - за своей ТУПОСТИ ) Буквально ОККУПИРОВАНА ПОЧТИ ЧТО ВСЕМ ИНТЕРНЕТОМ ...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Недавно дал кредит одному типу с хорошими отзывами, а он бац и слился, перестал отдавать кредиты...
ID 3955 22:00 08.01.11 кредит 6.00 USD 60% на 1 day возврат 60% 9.6 USD Kuwait U2968726 Overdue(не возвращен)
ID 3949 21:39 08.01.11 кредит 5.00 USD 100% на 2 days возврат 50% 10 USD Kuwait U2968726 Overdue(не возвращен)
давать кредиты под такие %,лучше уж фаст хайп закинуть:rolleyes:
у меня все кредиты вернулись
больше не буду выдавать пока глюк не исправят,а то получается вместо профита убыток из за комиссиии

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

А какие гарантии могут давать пользователи когда берут кредит в PM?

В Общем в Интернете - НИКАКИХ . Тут ВСЁ на Честном Слове и на Доверии Держится ! :)

Хотя , если даёшь знакомому В Своём Городе и его Паспорт при нём - Можно взять с него расписку и Паспорт забрать себе в качестве залога по Кредиту ! :) - Когда деньги принесёт ( Можна и Наличкой ) тогда и Паспорт ему ворачиваешь ! - Вот только такие Гарантии .

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Это уголовное дело.

Тогда РМ тоже НАРУШАЕТ закон путём ВЕРИФИКАЦИИ АККАУНТА . Потому что НИКТО НЕ ЗНАЕТ в каких дальнейших целях будут использовать РМ Паспортные данные человека . Тут ведь и Кредит можно Оформить , и Оффшёрную Фирму Однодневку . Да многое чего можно сделать с такими данными , которые пойдут ТОЛЬКО во вред человеку ...

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот все время поражаюсь фантазии людей. Оформить кредит по скану паспорта - вы как себе это представляете? Или никогда кредиты не оформляли?
И даже если окажется, что оформлен кредит - где оформлен? Живешь в Украине - кредит в России. Что-то из ненаучной фантастики.

Perfect

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

похоже глючит биржа ....
я специально откатил назад-в заявке стоит 10% через 10 дней или 1% в день
а у меня в сделках 0%
у кого то было такое?
Я тестил систему - у меня было все ОК.
Если у кого-то проблемы, то свяжитесь со мной, вместе разберемся.

Perfectman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тестил систему - у меня было все ОК.
Если у кого-то проблемы, то свяжитесь со мной, вместе разберемся.

я тоже проверял и у меня было все нормально и без проблем,все очень даже хорошо и быстро работает:thumbsup:

VlazneV

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

EvoSolped

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

G-Simon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

Меня интересует один момент - платежка это все таки система для перевода денег, или банк, или монетный двор? Почему ни один монетный двор в реале до сих пор не предлагает кредитные схемы?
Платёжка - это не монетный двор, а система, оказывающая услуги по переводу средств (квазирасчётные услуги, то есть услуги по осуществлению расчётов электронной валютой). И "кредитные услуги" в действительности - это те же самые квазирасчётные услуги, поскольку сама платёжка никаких кредитов не выдаёт, кредиты выдают друг другу её пользователи, а она лишь перечисляет средства.

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

silent237

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000

Возьму кредит в система Perfect Money.Тип счета: Personal Normal. Trust Score рейтинг: 9 пунктов.
200$ под ваш процент в сутки на 60 дней. Пишите в ЛС .
На руках сейчас кредит 125$ осталось 29 дней. Думаю пока найду человека, который выдаст мне кредит, я уже предыдущий выплачу.

Сверху Снизу