Re: PerfectMoney.com - биржа кредитов
Да то что осталось у них !
кажись так: это сама PM возвращает копейки с их кошельков, верно?
Да то что осталось у них !
кажись так: это сама PM возвращает копейки с их кошельков, верно?
Это разделы отлично подходят для таких предложений. Все желающие обсудить конкретных заёмщиков пусть создают темы в этих разделах.
Я вам ответил в этой теме на этот вопрос.Другими словами тоже самое - Вы даете согласие на создание заведомо мошеннических схем?
morg, один вопрос\предложение к Вам.
Сейчас в разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=399 очень много этих "волшебных кошельков". Можно ли их переселить или создать отдельный раздел для них? Я даже не против,чтобы они были в Мусорном МЛМ-разделе,но не в "МЛМ-играх" же.
Просто такой бардак,что проект там вообще не реально почти найти.
Полностью согласна. Нужно создать Подраздел в млм играх, можно даже так и назвать МЛМ-Биржи, и кому интересно будут их там искать и играть, зато основной раздел не будет нахламляться и напрягать форумчан.morg, один вопрос\предложение к Вам.
Сейчас в разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=399 очень много этих "волшебных кошельков". Можно ли их переселить или создать отдельный раздел для них? Я даже не против,чтобы они были в Мусорном МЛМ-разделе,но не в "МЛМ-играх" же.
Просто такой бардак,что проект там вообще не реально почти найти.
Да и любителям поиграться в такие адреналинистые игры (вроде меня) будет из чего выбрать. Пора навести порядок!Полностью согласна. Нужно создать Подраздел в млм играх, можно даже так и назвать МЛМ-Биржи, и кому интересно будут их там искать и играть, зато основной раздел не будет нахламляться и напрягать форумчан.
Полностью согласна. Нужно создать Подраздел в млм играх, можно даже так и назвать МЛМ-Биржи, и кому интересно будут их там искать и играть, зато основной раздел не будет нахламляться и напрягать форумчан.
Тоже так думаю, в прошлом году ,в конце осени-начале зимы целый набег был подпольников.По сути тоже самое- сайт одностраничник с тарифом ,номером кошелька,и ссылкой на скайп чат. Ничего,быстро мода на них прошладумаю как пришли такие "проекты" на форум так и уйдут ...
то есть каторый платит почему?Потому что есть посешаемость
Проблема в том, что биржи прекрасно работают и без появления темы на форуме, через соц сети пиарятся, спамом на самой бирже, спамом по скайп-чатах, имейлах и т д, и любой из игроков может взять и заТСить тему на форуме, все игнорить все равно не будут, единственный выход я вижу отделить биржи в отдельный раздел и пусть там играются)изначально как только появилась эта пошесть - просто предлагал форумчанам не кормить ее своим участием , думаю как пришли такие "проекты" на форум так и уйдут ...
Проблема в том, что биржи прекрасно работают и без появления темы на форуме, через соц сети пиарятся, спамом на самой бирже, спамом по скайп-чатах, имейлах и т д, и любой из игроков может взять и заТСить тему на форуме, все игнорить все равно не будут, единственный выход я вижу отделить биржи в отдельный раздел и пусть там играются)
Здесь такого раздела не будет. Или МЛМ-игры или хайпы под вопросом.чтобы для тем об агентах ПМ-биржи сделать отдельный подраздел здесь?
наверное об этой бирже многие не знали просто-напросто.Биржа уже давно у Перфекта появилась, кто мне может объяснить с чего вдруг такая резкая популярность на "волшебные кошелечки" появилась?!