Black.Sun.Rise4
Интересующийся
Как вы думаете, сможет ли в скором времени Perfect Money обогнать Web Money по своему качеству, надежности и популярности, в конце концов???
Как вы думаете, сможет ли в скором времени Perfect Money обогнать Web Money по своему качеству, надежности и популярности, в конце концов???
WebMoney - это уже состоявшийся монстр (порядком зажравшийся, конечно, но все же). А Перфект - просто одна из перспективных платежек.
Да до беспредела, что творила палка в своё время им ещё идти, но может скоро уже и прийдут к этому.Да, по поводу WM - очень точно подметил ...зажрались они, конечно, уже прилично и мне, почему-то, кажется, что это еще не предел
Да до беспредела, что творила палка в своё время им ещё идти, но может скоро уже и прийдут к этому.
Мне кажется ещё рано сравнивать их Perfect Money vs. Web Money
Вебмани работает не один год, а Перфект новичок... у Перфекта в принципе есть перспективы, однако самое главное не потерять свою репутацию, как ЛР (столько негативных отзывов)...
Данная тема - ОЧЕРЕДНОЙ ПИАР PM
Ники: Crazy.and.clever, independent.author, Black.Sun.Rise4 зарегистрированы в один день и все пиарят PM
Все их сообщения в разделе PM.
Даже ники похожи
Moneytaker, я хочу поспорить с вами насчет негативных отзывов в сторону ЛР!
Как я думаю все заметили, что пока поливают грязью Либерти у Перфекта увеличилось стремительно кол-во пользователей + ввод комиссии и т.д. А знаит все это поливание было заказное конкуренция, а в ней все способы хороши, главное отхватить свой кусок пирога (часть рынка).
Что же касается сравнения их в целом, соглашусь, что еще рано сравнивать их! Нужно подождать еще малек, посмотреть на развитие событий с каждой стороны. Что они амбициозно заявляют о себе так сильно... чтож пусть будет так, пусть стараются... я надеюсь они когда подойдут в плотную к вм, то не повторится история как в либой поливания и ддоса не будет...
Хотя будет видно, может ВМ сделает это быстрее их этот шаг
Хотя не нам ссудить об этомВМ сделает это быстрее их этот шаг
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему очень сложно найти ПМ...спасибо!
Господа, если Вы так любите Прфект, может подскажете как пополнить счёт, уже пол дня пытаюсь найти способ. Спасибо.
Создавайте тему о помощи.А то оффтопик получаетсяГоспода, если Вы так любите Прфект, может подскажете как пополнить счёт, уже пол дня пытаюсь найти способ. Спасибо.