Пока что неделю платитДорогой, ты не так пишешь.
Надо так : "Я установил лицензионный скрипт, прифигачил чат, чтобы лохов было больше, пока делаю выплаты, по той же причине Лох? Тогда мой говнохайп для тебя
В этот проект не буду вкладываться
Пока что неделю платитДорогой, ты не так пишешь.
Надо так : "Я установил лицензионный скрипт, прифигачил чат, чтобы лохов было больше, пока делаю выплаты, по той же причине Лох? Тогда мой говнохайп для тебя
Если админ не стал наглеть еще с самого начала, возможно и я вложился бы1000rubcom я знаю почему))), потому что стоит написать отзыв и все сразу скамится. Толи админ офигивает, и идет бухать, толи карму портим.
вообщем тенценция плохая почему то.
а так все ок, пока
Надо же Админ сделал сам себе выплату, четко сработаноУже вернул свою сумму вложения,счас пошла прибыль!
Мой скрин
01:01 17.08.12 Receive 10929062 U1304155 +1.00 6.2 Received Payment 1.00 USD from account U1304155. Memo: API Payment. Withdraw to denygi from Investment project �PerfectoMania�.
21:17 16.08.12 Receive 10925042 U1304155 +1.75 5.2 Received Payment 1.75 USD from account U1304155. Memo: API Payment. Withdraw to denygi from Investment project �PerfectoMania�.
13:58 16.08.12 Receive 10918466 U1304155 +3.00 3.09 Received Payment 3.00 USD from account U1304155. Memo: API Payment. Withdraw to denygi from Investment project �PerfectoMania�.
Надо же Админ сделал сам себе выплату, четко сработано
Вы ошибаетесь, на сайте все правильно написано....депозит под 120 процентов в день, а возвращаются только проценты само тело депозита не выводится, тоесть чистыми выходит только 20 %
не выплат нет =). я каждый час вывожу, но выплат нет... мозги включи и хоть зайди на сайт, потом в чат, и пообщайся...Есть выплаты по-серьёзней?
понятное дело что не твой проект, надо все засрать))) а че админ сам себе так мало выводит? и ещеАдмин сделал сам себе выплату, четко сработано
Вы ошибаетесь, на сайте все правильно написано....
если написать 20% в день тогда и депозит возвращать надо... тоесть 100% это и есть возврат вклада.... жестко вы протупили, вначале подумайте что пишите, а потом пишите, чтобы не вводить людей в заблуждение, сусанин блин)))
120% в сутки, это 5% в час... вот и считайте... я 60$ закинул и потом сделал реинвесты и сейчас получаю по 4.1$ в час... уже давно вернул свое, а до истечения суток еще 5часов по главному депозиту 60$
добавлено через 4 минуты
не выплат нет =). я каждый час вывожу, но выплат нет... мозги включи и хоть зайди на сайт, потом в чат, и пообщайся...
добавлено через 9 минут
понятное дело что не твой проект, надо все засрать))) а че админ сам себе так мало выводит? и еще
Аккаунтов 280
Депозиты $ 2,392.16
Выведено $ 858.82
пока вы ждете люди получают деньги.
я думаю еще сделать депозит 60$... тогда я буду получать по 7.1$ в час, целых 5часов это уже 35долл вернется более половины вклада
Разве я упоминал про скам?getmoney 2 дня прошло а проект как платил так и платит, подвела вас чуйка ваша.