• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Perpetuum Shock

shor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Советник, работающий в две стороны.
В основе работы советника лежит уникальный метод построения "спиральной торговли". Если говорить более простым языком, то это сопоставимо с тем, если бы рисовали постоянно круги разной формы с одновременным постоянным смещением по времени вашего листа бумаги в горизонтальной плоскости в одном направлении.
В своем арсенале имеет функцию локирования, работающую независимо от локируемуей серии.
Применено нестандартное локирование, с прогрессивным размером лота.
Используется смещение по времени открытие ордеров, для соответсвия регламента некоторых ДЦ.
Советник имеет массу инструментов для тонкой настройки под текущий рынок.Скачать советник можно тут

добавлено через 9 минут
Советник работает на многих парах,но родная пара фунт\доллар на 5 минутном таймфрейме,Перпетум -переводится как "вечный двигатель". Прибыль при минимальных рисках 20-30% в месяц.

добавлено через 5 часов 15 минут
Не удается загрузить отчеты и сет к Perpetuum,пишет 413 Request Entity Too Large

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Мониторинга торговли АТС от 3-6 мес нету?
а скрины с тестера, я Вам могу какие угодно нарисовать/подогнать под рынок :)

___fx-investor.com.ru/%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3 = есть по другой АТС
видим просадки в 33-91%, жадность фраера погубит :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
  • Like
Реакции: shor

shor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
жадность фраера погубит
Жадность губит,это я знаю,мониторинги конешно есть пока один счет т.к со своего вывел потребовались деньги,со дня надень мониторинги будут обновленны,просадка в моем случае достигала и 95% но пока меня это не пагубило,я могу выбратся из такой просадки,а кто плохо разбирается в рынке,то можно и уменьшить риск.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Жадность губит,это я знаю,мониторинги конешно есть пока один счет т.к со своего вывел потребовались деньги,со дня надень мониторинги будут обновленны,просадка в моем случае достигала и 95% но пока меня это не пагубило,я могу выбратся из такой просадки,а кто плохо разбирается в рынке,то можно и уменьшить риск.

ШколотоЕ детектор рулит :crackup:
да и Прибыль-фактор: 1.85 и 1.54 = говорит многое, знающим людям :)
как и просадка в 95% = тупо пересиживали "-" сделки :t-1doh:

• Like
Реакции: cell

shor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

shor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
На этом счете стояли старые версии советников,Perpetuum новая разработка!:)

Это Вы так проведенную оптимизацию АТС называете? в тестере, в терминале от Альпари, АТС проходит рынок с 2008г по 2011г? что, сливает? еще будут какие вопросы от разраба :)

shor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    45 KB · Просмотры: 315

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: shor

shor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мартин все лепит ордера против рынка и ждет отката
Так главное лепит и хорошо лепит,откат все ждут,и роботы и мартины и.т .д :rolleyes:

добавлено через 8 минут
Ну мартин не так уж плохо... Важно знать в котором месте начинать лепить против рынка.
Важнее важного!
Если серьезно,работа ведется по модернизации постоянно,я так же и от професионалов и сторожил форума буду рад услышать новые идеи которые всем пойдут на пользу.Все же здорово когда за тебя торгует машина,а когда ты уверен в ней,то вообще обалденно. Имеются и другие мониторинги,но это позже немнного,сейчас запара мт4,ни как не удается запустить на обновленном терминале.Этот вопрос на недели решим.

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

shor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010
все работает отлично,все довольны!
Конечно отлично. Первый пост подредактировали, убрали ссылки на мониторинг, где чудо сова слила счет и где уже почти слила.

Сверху Снизу