VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Привет. Постоянно выходит достаточно много новостей и разных событий. И иногда можно очень удачно вложиться в одну из криптовалют и за несколько дней получить +10%. Иногда можно и потерять, но все же считаю идею с динамическим распределением портфеля достаточно интересной и перспективной. Предлагаю в этой теме делиться разными предложениями/мыслями, почему стоит вкладываться и покупать ту или другую криптовалюту прямо сейчас.
Например, сейчас преобладает такая тенденция, что люди перевели часть альткоинов в биткоин и оєжидают хорошего роста. Я считаю, что такой вариант вполне возможен, но немного позже. Но в целом идея с перераспределением средств и добавления части биткоинов мне вполне понятна. Интересно, какие сейчас на ваш взгляд саміе перспективные криптовалюты? По мере наполнения темы, думаю можно будет собрать не один десяток ценных рекомендаций.
Например, сейчас преобладает такая тенденция, что люди перевели часть альткоинов в биткоин и оєжидают хорошего роста. Я считаю, что такой вариант вполне возможен, но немного позже. Но в целом идея с перераспределением средств и добавления части биткоинов мне вполне понятна. Интересно, какие сейчас на ваш взгляд саміе перспективные криптовалюты? По мере наполнения темы, думаю можно будет собрать не один десяток ценных рекомендаций.