Перспективные криптовалюты с возможным ростом

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Привет. Постоянно выходит достаточно много новостей и разных событий. И иногда можно очень удачно вложиться в одну из криптовалют и за несколько дней получить +10%. Иногда можно и потерять, но все же считаю идею с динамическим распределением портфеля достаточно интересной и перспективной. Предлагаю в этой теме делиться разными предложениями/мыслями, почему стоит вкладываться и покупать ту или другую криптовалюту прямо сейчас.

Например, сейчас преобладает такая тенденция, что люди перевели часть альткоинов в биткоин и оєжидают хорошего роста. Я считаю, что такой вариант вполне возможен, но немного позже. Но в целом идея с перераспределением средств и добавления части биткоинов мне вполне понятна. Интересно, какие сейчас на ваш взгляд саміе перспективные криптовалюты? По мере наполнения темы, думаю можно будет собрать не один десяток ценных рекомендаций.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Я сейчас из перспективных могу назвать будущую крптовалюту от Фейсбук Либра. Я думаю ее цена первое время будет активно рости. Еще стоит обратить внимание на будущую крипту от Телеграмм - тоже к ней не ровно дышат. Бинанс коин интересная крипта и активно растет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
И иногда можно очень удачно вложиться в одну из криптовалют и за несколько дней получить +10%.
Мне кажется, что криптовалюты куда более волотильны, и при удачном вложении можно получить куда более процент прибыли чем десять. И да, по моим наблюдениям, не особо имеет значение в какую именно криптовалюту вкладываться. Они растут все вместе.

Racc00n

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
когда биткоин перестанет бушевать и вступит в фазу консолидации будет совершенно неважно какой альткоин покупать - они будут расти все
P.S.: но для того, чтобы расти сначала им необходимо выжить :biggrin2:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
когда биткоин перестанет бушевать и вступит в фазу консолидации будет совершенно неважно какой альткоин покупать - они будут расти все
P.S.: но для того, чтобы расти сначала им необходимо выжить
Вот именно, мы пока не знаем какое будущее вообще ожидает криптовалюты. То есть говорить о том, будут ли они расти, рановато. Для начала вообще стоит понять, что с ними будет. Кстати, я вполне допускаю, что верхняя граница консолидации биткоина уже определена, 20 000 долларов.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Вот именно, мы пока не знаем какое будущее вообще ожидает криптовалюты. То есть говорить о том, будут ли они расти, рановато. Для начала вообще стоит понять, что с ними будет. Кстати, я вполне допускаю, что верхняя граница консолидации биткоина уже определена, 20 000 долларов.

Знаете, это такое относительно понятие. Вот никто не знает, будет ли криптовалюта пользоваться спросом, будет ли она популярная в будущем. Достаточно большой риск, но как только например один из крупных банко начнет поддерживать и работать с криптой и сделает условия для оплаты наприер товаров в магизинах, конвертировать крипту и скидывать ее на карту по адекватным процентам, то стоимость будет очень высокая. Вот этот момент неопределенности очень скользкий.

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998

Вопрос в том кто сейчас готов покупать крипту по этой цене? Ведь 20000 это всего лишь наше предположение или так сказать веяние, а что будет на самом деле никто не знает. Не получится ли так, что не купив на самом пике падения, а купив сейчас по 10К, она не сходит еще ниже.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,784
Поинты
15.575
Обычно проскакивают криптовалюты из альтов, которые взяли резки рост.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,837
Поинты
33.446
Таких криптовалют на данный момент 4836 штук и попробуй угадать которая из них "выстрелит".
Выгоднее и проще лотерейных билетов купить, там хоть какая-то регуляция, и шансы.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Выгоднее и проще лотерейных билетов купить, там хоть какая-то регуляция, и шансы.
В лотерейных билетах у всех цифр шансы откровенно ничтожные, в крипте монеты из верхушки списка Сoinmarketcap в сотню (а может и в тысячу) раз перспективнее чем "последний вагон".

Nata116

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Криптовалют очень много сейчас, думаю что Призм и Либра от Фейсбук.

Gridik0s

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Таких криптовалют на данный момент 4836 штук и попробуй угадать которая из них "выстрелит".
Так угадывать ничего не надо. Многие из топ-списка регулярно "подстреливают" и народ (кто не ждет x5-x10) регулярно делает на этом профит.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Судьба крипты пойдет по одному из двух сценариев - либо она просто станет куда менее волатильной, но сохранит свое право на рынок, как и с любой другой валютой либо соскамится

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,660
Поинты
9.967

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Если уж и вкладываться, то только в биткоин, эфир и иже с ними...остальное это мусор! Сколько из них (альткоинов) ушли в "мир иной" показав однажды рост и упав в цене в несколько раз от первоначального номинала!

Сверху Снизу