petrochienkova
Любитель
Все эти миллиардеры переобуваются на лету, когда дело касается денег, сейчас когда крипты в упадке, он говорит так, завтра на росте по другому.
Все эти миллиардеры переобуваются на лету, когда дело касается денег, сейчас когда крипты в упадке, он говорит так, завтра на росте по другому.
Вот именно. Как правило сначала не верят, а потом меняют мнение когда приобретают актив. И наоборот сначала покупают, хвалят его, а потом сбрасывают и говорят о недоверии.
Неудивидетельно, перспектива у майнинга так и естьНедавно новость попадалась, что компания Баффета начала производство майнеров. Так что яд-не яд, а кормушку для него можно и сделать - бизнес есть бизнес
Ну это довольно странный шаг (конечно, с точки зрения логики) для человека, который хейтит крипту при любом удобном и не очень случае.
Ну это довольно странный шаг (конечно, с точки зрения логики) для человека, который хейтит крипту при любом удобном и не очень случае.
Ну он один из тех, кто очень долго и уверенно не менял позиции. И не удивлюсь, если он и дальше продолжит вести тот же диалог. А производство - так это же "просто бизнес, ничего личного"
Я думаю в любом случае перспективы у криптовалют есть, нынешние уровни уже не так «сладки», как в начале года, но все еще неплохи для долгосрочных инвестиций.
добавлено через 1 минуту
Неудивидетельно, перспектива у майнинга так и есть
Что криптовалюты - пузырь, и ни в коем случае не инвестиции.
Конечно есть. Есть перспектива и торговли. Я например уже приторговую криптовалютой у брокера правда (FXOpen), пар много и что удобно можно и покупать продавать. Биржи тоже развиваются - появляются новые.
Конечно есть. Есть перспектива и торговли. Я например уже приторговую криптовалютой у брокера правда (FXOpen), пар много и что удобно можно и покупать продавать. Биржи тоже развиваются - появляются новые.
если в удачном месте закупитьсяэто эфириум/Ethereum (ETH).
Я тоже
Самое главное - что бы биржи были честными
Сейчас по моему мнению есть хорошие перспективы у BCN DCN ADA TRX - твердо уверен в их росте и хороших иксах. Кроме них есть много других активов - но сейчас они под вопросом для меня лично.