32redpoker
Любитель
На данный момент все криптовалюты под очень большим сомнением!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Можно еще разные платформы рассматривать например Neo - и платформа и растет в последнее время плохо. За сегодня только 20%с лишним. Тоже из топовых.
Как думаете, стоит ждать биток по 100000 к концу 18го? Какие мысли у кого
Прям уж всеНа данный момент все криптовалюты под очень большим сомнением!
Как думаете, стоит ждать биток по 100000 к концу 18го? Какие мысли у кого
Откуда такое взяли вообще?
Ну прям 100К мне кажется этот прогноз несколько нереальный - не может крипта так постоянно расти - это ж ее вечный двигатель. Прогноз надо делать если снова к 20ке подойдет
Биткоин предвестник краха.
Биткоин в конце прошлого года завершил свой стремительный рост и открыл сезон распродаж. Падение от пика уже составило 40%. Как известно, в криптовалюты заходили самые "горячие" и рисковые деньги, которые первыми и начали выходить из лопающегося пузыря. О пузырях на финансовых рынках мы писали ранее "Будущее криптовалют. Что будет, когда пузырь лопнет?" и "Фьючерсы на биткоин. Как повлияют на цену?", а также "Сентимент на рынках зашкаливает"
Вероятно, цепная реакция распродаж в ближайшее время может коснуться и других пузырей: S&P500, нефть и Российские ОФЗ.
Динамика роста, плюс различные мнения в сети
Я считаю что в связи с усилением регулирования крипты будет повышаться актуальность анонимных валют, соответственно стоит обратить внимание на ZEC, Monero, XVG. Думаю что расти будут однозначно, просто кешу уже трудно будет сделать очень большие иксы из-за своей относительно большой стоимостиКто и что думает про ZEC?
Раньше был на уровни с эфиром, эфир вырос а ZEC остался внизу.
Как думаете, возможен ли рост?
С 11000 до 100000 – слишком уж оптимистично