Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перспективные криптовалюты в 2018 году. - Страница 4
А NEM никто не берет? я жду от него иксов
Время для закупа уже может не самое приятно- вся крипта подросла недавно, но думаю еще не поздно!
Я лично прикупил в марте на бинансе 50к нема по цене 0,000031 - ожидаю на долгосрок роста.
Кстате есть ли сейчас какие то удобные методы продажи NEM за фиат бакс/рубль без костылей? (обменники не рассматриваю. биржа без верифа предпочтительнее)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я покупал SIBcoin за BTC. Большую часть купил за 0,00011550. Так что сейчас даже с выгодой уже и продать могу Но буду ждать. Вроде как разворачивает рынок и возможно получится сделать хоть какой-то х))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне больше по перспективности нравятся NEO, Ripple, Bitcoin Cash. Команда у них хорошая развитие есть. И конечно Эфириум по прежнему с своей платформой перспективен.
Пока 2 пресейла проходило и все они были закрытые - только крупняк миллионы тратили. Так даже с 100000 делать было не чего. Короче только ждать на выход на биржу
Пока 2 пресейла проходило и все они были закрытые - только крупняк миллионы тратили. Так даже с 100000 делать было не чего. Короче только ждать на выход на биржу
Так разработка еще только в планах. Это же Исо. Но когда такие бабки вливаются не думаю что это только планы. Полюбому чтото будет и будут корректировать постепенно
Блин я что-то на неделю выпал из жизни - столько конкурсов пропустил, аж обидно
По валютам - меня на этой недель BCN порадовал, прямо очень. С добавлением на бинанс показал прирост 200%. И DCN наконец-то вернулся к мартовским значениям - тоже приятно
Блин я что-то на неделю выпал из жизни - столько конкурсов пропустил, аж обидно
По валютам - меня на этой недель BCN порадовал, прямо очень. С добавлением на бинанс показал прирост 200%. И DCN наконец-то вернулся к мартовским значениям - тоже приятно
Да полно конкурсов каждую неделю практически по криптовалютам. Еще один есть по Биткоину от Fxopen здесь на форуме .Я тоже не всегда участвую. Но получается - бывает и выигрываю.
Я тут интересную информацию обнаружил:
1prime.ru/Financial_market/20180514/828817896.html
«Аналитик eToro Михаил Мащенко, в свою очередь, вспомнил о словах миллиардера Уоррена Баффета, который приравнял биткоин к "крысиному яду", и Билла Гейтса, поделившегося желанием "зашортить" криптовалюту.»
Неужели Уоррен такой недальновидный? Или наоборот, он слишком дальновидный