• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Перспективы доллара в условиях мирового экономического кризиса - Страница 6

MQ-exchange

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Завтра, послезавтра ситуация должна в корне поменяться на пару ближайших недель.

Полностью согласен что поменяется. В корне все таки думаю в течение месяца

JcBarnes

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Как в одном из интервью сказал А.Гринспен, а что доллару и нашим долгам, если чего, напечатаем столько, сколько нужно. Доллары- это акции корпорации США, владельцами которых является весь мир.

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Итак я решил подождать и вот что дал мой прогноз. Спуск доллара продолжался четыре дня и + до этого дня три. Сейчас вроде стабилизация, но посмотрим, ничего не скажу что будет. Графики показывают как что снижалось. И решил добавить график евро, я по нему был не уверен.

Наверно я просто угадал.

Последнее редактирование:

chernish-max

Профессионал
Реакции
27
Поинты
0.000
Пока не будет достойной альтернативы доллару (как видим евро не справляется с этой ролью), ни о каком крахе валюты говорить не придётся, ну а что касается долга сша перед всем миром - действительно напечатают столько сколько нужно...
P.S. Вообще хорошо бы появится третьей мировой валюте - сырьевой "азио", ключевыми странами входящия в зону "азио" стали бы Россия, Казахстан, Китай, Япония и др.

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Перспективы доллара в условиях мирового экономического кризиса

Резкого подъема цен не нефть не будет, если и будут большие перемены, то связаны они будут с отказом от нефти и переход на другие источники энергии

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

Sergey$$$

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

mavrobeach

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,899
Поинты
1.240

scorax

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Бакс никогда не лопнет потому что нет альтернативы. А евро, как раз на руку доллару. Вместе они составляют матрицу
доллар | евро
активы | облигации.

В какой части сейчас находятся длинные деньги?

Сверху Снизу