RichShelest
Специалист
Ну кончено часть, скорее всего процентов 50.В этом случае как идет оплата? Полностью все заработанное отдается помощникам или какая-то часть?
Ну кончено часть, скорее всего процентов 50.В этом случае как идет оплата? Полностью все заработанное отдается помощникам или какая-то часть?
Видно по реплике, что вы особо поиском работы для копирайтера не занимались.Работа копирайтера - это жесть, сущие копейки, а требования огромные
А вы совмещаете удаленку с работой в реале?если хорошо раскрутиться-то можно неплохо заработать на удалёнке.
Обычная мотивирующая статья.
Отзывы писали или что ещё?можно посмотреть примеры текстов
Смотря какое издание. Думаю пару раз можно так прокатиться, а потом и уволить могут...купить там по дешёвке любую нужную ему статью
Примерно так, но вот в Комсомолке хорошо знают, что такое копирайтинг...Копирайтинг – это нечто другое…
Rubin21, а можно с этого места поподробнее? Я ни эту газету, ни сайт не читаю, но чем они выделились в общей массе?Примерно так, но вот в Комсомолке хорошо знают, что такое копирайтинг...
Rubin21, а можно с этого места поподробнее? Я ни эту газету, ни сайт не читаю, но чем они выделились в общей массе?
Если штатный журналист не справляется с работой, то он всегда может прибегнуть к старому и проверенному способу: зайти на биржу фриланса и купить там по дешёвке любую нужную ему статью.
Посыл верный!Судя по ценовой политике многих заказчиков - недостатка в авторах нет
Вывод может быть и другим.К сожалению для мастеров пера.
но все время на мошенников наталкиваюсь
Судя по ценовой политике вещевых рынков - недостатка в пуховиках нет. К сожалению для Версаче, Ив Сен Лорана и кого-то еще там. Я в моде не разбираюсьСудя по ценовой политике многих заказчиков - недостатка в авторах нет. К сожалению для мастеров пера.