• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Перспективы работы удаленным автором - Страница 4

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Я в моде не разбираюсь
Я тоже, но вот с

немного знаком. Отличная одежда. Практичная, удобная и хорошо выглядит. Чего не скажешь про продукцию других "мЕтров"

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,011
Поинты
0.000
Заказчиков, желающих по-настоящему с Вами сотрудничать, очень легко отличить от мошенников. Если Вы хороший автор, то даже оплатят статью авансом. Сообщение написано не грамотно, поэтому возникают сомнения в компетентности.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Заказчиков, желающих по-настоящему с Вами сотрудничать, очень легко отличить от мошенников.
Что верно, то верно.

даже оплатят статью авансом

При переговорах, обычно возникает только размер аванса: 100% или 50%

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,011
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
мошенников авторов даже больше, чем заказчиков
А как Вы это выяснили?
Есть достоверная статистика?
А была ли выборка для этого вывода репрезентативной?
Или это сугубо личное мнение, основанное на паре неудачных общений?

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Издателю проще и выгодней платить за нужный контент. И вовсе не выгодно обеспечивать 5-10 штатных "писателей", которые редко пишут что-то стоящее.
Может поделитесь парочкой таких издателей?

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Издателю проще и выгодней платить за нужный контент. И вовсе не выгодно обеспечивать 5-10 штатных "писателей", которые редко пишут что-то стоящее.

Заказывая статьи у постоянных авторов, издатель и так получает нужный контент.

Почему вы решили, что штатники "редко пишут что-то стоящее"? Откуда такая информация?

Вы вообще-то знаете, как становятся "штатниками"? Три варианта:

1) Вы пишете для этого издания регулярно и очень хорошо. Вас приглашают в штат.
2) Вы приходите в издание с отличным портфолио, проходите собеседование и после испытательного срока вливаетесь в штат.
3) Вы настолько очешуительно пишете, что вас переманивают из другого издания.

Никто не будет держать в штате автора, который пишет фигню.

Зачем берут в штат? Чтобы точно знать, что этот автор не найдёт себе другие дела, когда редактору нужна статья. Например, сейчас мне предлагают ставку в одном региональном издании. Почему? Потому что, сотрудничая внештатно, я могу написать две статьи в неделю, а могу сказать "сорри, у меня весь месяц загружен". Вот и предлагают небольшой оклад плюсом к гонорарам, чтобы "привязать". Жалко, что небольшой :( Региональные издания редко хорошо платят. Обычно 100 - 300 рублей за килознак.

Последнее редактирование:

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Региональные издания редко хорошо платят. Обычно 100 - 300 рублей за килознак.
А иногда и этого не могут себе позволить.
Мне, например, предложили бартер.
Я им статьи, они мне бесплатное размещение рекламных объявлений.
Жаль, что я в том регионе не задержался - на самом деле это можно "обыграть" выгоднее чем 500 рублей за килознак...

Сверху Снизу