фриланс обезательно будет развиватся в смысле обьема, но вот что касается качества тут есть и будет печальное положение дел
ну с работой в команде я немного не согласен, тут как-бы и в реале проблем хватает в любой сфере поэтому отдельно приписывать это фрилансу я бы не стал...
по поводу программистов я всецело и полностью согласен, быдло кодеров хватает, хотя тут особо нечему удивлятся... как я уже говорил открытость фриланса причина его гениальности и, в тоже время, главная причина его безобразности...
Ага, два раза. А то что каждый второй школьник лезет в код и ищет себе заработок на ВоТ - никак не влияет? Сейчас даже портфолио порой не является гарантом. Очень много лохотрона и любителей развести за вступительный взнос.Вы хотите иметь кодера за бесценок. Вот и получите, распишитесь.
ну, и безработица на лицоони нереально низки сейчас.
Проголосовал за то, что фриланс будет развиваться. Причем самыми активными темпами. А непрофессиональные фрилансеры и всяческие школьНЕГи будут отсеиваться, поскольку грамотных специалистов становится все больше, и жесткого отбора они просто не выдержат.

Знаю, что статья старая, но покоробило как-тоа написание продающихся текстов и есть копирайтинг.
Так так и должно быть, хотите работать с профи платите хорошо, нет... работайте с теми кто остался. Рынок копирайтинга уже просел, надеюсь хоть с фрилансом так не будет.Все профи или работают на серьезные компании или просят за работу очень высокую цену.
Так так и должно быть, хотите работать с профи платите хорошо, нет... работайте с теми кто остался. Рынок копирайтинга уже просел, надеюсь хоть с фрилансом так не будет.