• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Перспективы развития сетевого маркетинга в России - Страница 3

Ivan Filonenko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Перспектива несомненно есть, но люди не хотят менять свое мышление и перестраиваться под новую модель работы, им нравится больше сидеть на стабильном месте, но это глупое решение, время уже не то, чтобы отказываться от таких возможностей, которые дает сетевой маркетинг.

добавлено через 4 минуты
Я вот для себя выбрал проект, довольно таки все просто, да и заработок в биткойне, что вдвойне радует :)
P.S. вдруг кто захочет поработать 1-9-90.com /signup/filonenkoivan
И еще мой скайп filonenko_ivan

Последнее редактирование:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Перспектива несомненно есть, но люди не хотят менять свое мышление и перестраиваться под новую модель работы, им нравится больше сидеть на стабильном месте, но это глупое решение, время уже не то, чтобы отказываться от таких возможностей, которые дает сетевой маркетинг.

добавлено через 4 минуты
Я вот для себя выбрал проект, довольно таки все просто, да и заработок в биткойне, что вдвойне радует :)
P.S. вдруг кто захочет поработать 1-9-90.com /signup/filonenkoivan
И еще мой скайп filonenko_ivan

Иван Вас забанять за откровенную рекламу на форуме.Вы наивно полагаете что криптовалюта имеет отношение к сетевому маркетингу в России ?

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Вы наивно полагаете что криптовалюта имеет отношение к сетевому маркетингу в России ?

нет, он наивно полагает, что соберет кучу рефералов (ну или не кучу - а хоть кого-нибудь) на ссылку))

Это Вам в другую тему, рефссылки рекламировать)

но люди не хотят менять свое мышление и перестраиваться под новую модель работы, им нравится больше сидеть на стабильном месте, но это глупое решение, время уже не то, чтобы отказываться от таких возможностей, которые дает сетевой маркетинг.

вот странно - мысли-то очень правильные, только ВАшу бы энергию, да в нужное русло, а не время на биткоинах терять:wink2:

Сверху Снизу