dmitrytkachev
МАСТЕР
Да, акции как доли реальных бизнесов, а не чтоб спекулировать в среднесрок (на год, полтора) (купив по 50 и продав по 62). Но это "другая игра"!!!Причем практически все из них покупают акции и на ФР...
я уже говорил почему нас там нет, и не раз.- так это ж все слова! Вашу фамилия или Ваших клиентов в списке богатеев озвучьте..
А почему нет вас? Или есть? Судя по представленным на сайте данным "среднегодовая доходность" не хуже Баффета Где же вы в этом списке?
Ежедневно выкладываемая статистика (причем до торгов) это "только слова".....мдаааа- так это ж все слова!
Срок не срок - рассуждать можно бесконечно. А цифры говорят о том что объем имеет значение и эти гораздо лучшие чем у вас результаты достигнуты за гораздо меньшее количество времени. И даже если вдруг "слить" весь торговый капитал то уже 4 с половиной раза оправдали вложенные средства.И еще срок в 1-2 года ЭТО ДАЖЕ НЕ СРОК
Это график доходности мировых индексов за прошлый год (или вы его оспариваете? )))) И если вы намного обогнали их, то вы шортите и активно спекулируете, а не инвестируете как утверждаете.А к чему Вы привели этот график? Вот наши публичные результаты на плохом ФР РФ - уже почти в среднем 40%/год...так что график уберите до лучших времен!
Мой ник вполне конкретен и персонален, в отличии от вашего, и я не от кого не прячусь. И конечно же не делаю громких и бездоказательных утверждений, типа "инвесторы и спекулянты не зарабатывают ни копейки, зарабатывают только брокеры" ))))))вот это умиляет! Вы то КТО БУДЕТЕ? Неужели сам великий и ужасный под простой личиной скрывается?
И еще раз повторюсь: я, в отличии от вас, не считаю инвестирование на ФР (а по сути те же спекуляции, но на более долгий срок) бесполезным занятием. Очень даже полезное и нужное, особенно таким как я. Я бомж без вас - ведь именно такие как вы "терпят убытки" и двигают рынок к хаям ))))))) И опять же я тут не утверждаю что все они (инвесторы) не зарабатывают, в отличии от вас
Последнее редактирование: