• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Перспективы валютного рынка на будущий год - Страница 2

2019 год будет для доллара США:

• Бычьим?

Голосов: 1 50.0%
  • Медвежьим?

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Re: Перспективы валютного рынка на будущий год.

Что за вопрос наивный. А Вы где свою валюту берете. Вот учувствовал в одном немецком проекте в ICO купил токены после перевел на биржу. Цена упала. Теперь смотрю на что лучше поменять и после на фиат. Но пока не спешу. Это тоже, что акции фирмы. Мне не горит.
Да елкин свет, вопрос не где купить. а почему. Я валюту если покупаю или продаю, то по той причине, что оцениваю график цены, смотрю куда направлен тренд, оцениваю поддержки и сопротивления и потом решаю продать или купить, или просто пока не трогать. А вы. я так понимаю, просто по наитию открываете свои сделки? В статье я показал как оцениваю перспективы валютных пар.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.194

Да елкин свет, вопрос не где купить. а почему. Я валюту если покупаю или продаю, то по той причине, что оцениваю график цены, смотрю куда направлен тренд, оцениваю поддержки и сопротивления и потом решаю продать или купить, или просто пока не трогать. А вы. я так понимаю, просто по наитию открываете свои сделки? В статье я показал как оцениваю перспективы валютных пар.

Сколько объяснять что я пока не торгую. Выставляю свою пару, токен на что хочу и жду покупателя. Купил другую криптовалюту и поменял – вывел на кошель свой. Пока мне не выгодно продавать свои токены.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Сколько объяснять что я пока не торгую. Выставляю свою пару, токен на что хочу и жду покупателя. Купил другую криптовалюту и поменял – вывел на кошель свой. Пока мне не выгодно продавать свои токены.
Ну как же не торгуете, если выставляете там чего то на продажу, это же и называется, покупать. Ну вот токены вы эти купили, вы что либо оценивали или просто так, зачесалось и купили?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.194

Ну как же не торгуете, если выставляете там чего то на продажу, это же и называется, покупать. Ну вот токены вы эти купили, вы что либо оценивали или просто так, зачесалось и купили?

Я не каждый день. Это может быть два раза в месяц. В проекте ICO там покупал токены по одной цене. После окончания ICO мог сразу поменять на другую криптовалюту или фиат или перевести на биржу. Вот и перевел, но не все биржи токены принимают. Что их держать без толку в аккаунте. На бирже цена может вырасти.

Leonidas2013

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,131
Поинты
30.650

А какие перспективы могут быть, все как обычно
Я не каждый день. Это может быть два раза в месяц. В проекте ICO там покупал токены по одной цене. После окончания ICO мог сразу поменять на другую криптовалюту или фиат или перевести на биржу. Вот и перевел, но не все биржи токены принимают. Что их держать без толку в аккаунте. На бирже цена может вырасти.
Самое главное, чтобы токен вышел на биржу, а то сколько известно скамов, когда ico собирает средства и потом технично с денежками смывается и токены эти никому уже не нужны.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.194

А какие перспективы могут быть, все как обычно

Самое главное, чтобы токен вышел на биржу, а то сколько известно скамов, когда ico собирает средства и потом технично с денежками смывается и токены эти никому уже не нужны.

Да было такое время до 2017 года. Теперь немного по-другому. Все проекты ICO проходят проверку SEC. Много шлака отпало. Остались не многие и ICO проекты уменьшились. Конкретно нужно покупать токен в реальной фирмы с историей развития этой фирмы и выпусков каких-то реальных продуктов, а не покупать воздух токен не известной фирмы. Также четко должна быть прописана дорожная карта и выполнение обязательств этой фирмы. Вот в таких нужно покупать токены.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Я не каждый день. Это может быть два раза в месяц.
Так неважно, как часто вы торгуете. ну вот смотрите. я предположил как будет двигаться цена на валютные пары, основываясь на график цены. Вот смотрим какая валюта по графику падает. а какая растет и делаем выводы. Кто из них продолжит рост или падение. А открытие сделки просто так, без оснований, вряд ли имеет смысл.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.194

Так неважно, как часто вы торгуете. ну вот смотрите. я предположил как будет двигаться цена на валютные пары, основываясь на график цены. Вот смотрим какая валюта по графику падает. а какая растет и делаем выводы. Кто из них продолжит рост или падение. А открытие сделки просто так, без оснований, вряд ли имеет смысл.

Ну так я смотрю всегда смотрю что вверх, а что вниз движется, но меня не все валюты интересуют, чтобы торговать на другие, а после на то что мне конкретно нужно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Ну так я смотрю всегда смотрю что вверх, а что вниз движется, но меня не все валюты интересуют, чтобы торговать на другие, а после на то что мне конкретно нужно.
Ну ок, вот что вы можете сказать, глядя на мои графики и предположения, что я выдвинул в статье, вот например, поддержки и сопротивления по фунту, что я показал?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.194

Ну ок, вот что вы можете сказать, глядя на мои графики и предположения, что я выдвинул в статье, вот например, поддержки и сопротивления по фунту, что я показал?

Зачем мне Брексит. После отделения с ЕС, фунт начал падать. Два года была неразбериха, хотя фунт всегда ценится.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Зачем мне Брексит. После отделения с ЕС, фунт начал падать. Два года была неразбериха, хотя фунт всегда ценится.
Ну после Брексита он упал и успел уже вырасти, так что дальнейший тренд не особо понятен. Думаете продолжит падать?

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.194

Ну после Брексита он упал и успел уже вырасти, так что дальнейший тренд не особо понятен. Думаете продолжит падать?

Нет не думаю, пока там не разбериха. Фунт всегда в цене. Британия вторая после Америки или раньше по истории было наоборот.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Нет не думаю, пока там не разбериха. Фунт всегда в цене. Британия вторая после Америки или раньше по истории было наоборот.
Так падать если будет, так относительно доллара США, на рынке форекс всегда цена падает или растет относительно другой валюты.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.194

Так падать если будет, так относительно доллара США, на рынке форекс всегда цена падает или растет относительно другой валюты.

Потому, что доллар резервная валюта в мире.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Потому, что доллар резервная валюта в мире.
Какое это отношение имеет? Ну неважно, на форекс может быть пара фунт евро, она тоже может падать или расти и доллар уже тут будет вообще не причем.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.194

Какое это отношение имеет? Ну неважно, на форекс может быть пара фунт евро, она тоже может падать или расти и доллар уже тут будет вообще не причем.

В паре будет падать, а после подниматься, что тут говорить трейдинг зависит от доллара или от свопов в Форексе. :_107:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

В этом году ожидаю сильного снижения цены на графике EURUSD. Ну и соответственно роста на графике USDJPY. Вопрос в том, сколько можно будет на этом заработать:)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

В паре будет падать, а после подниматься, что тут говорить трейдинг зависит от доллара или от свопов в Форексе.
А от свопов почему будет зависеть. своп по паре положительный, если продавать. и отрицательный, если покупать.

В этом году ожидаю сильного снижения цены на графике EURUSD. Ну и соответственно роста на графике USDJPY. Вопрос в том, сколько можно будет на этом заработать

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.194

А от свопов почему будет зависеть. своп по паре положительный, если продавать. и отрицательный, если покупать.

Не уверен, я вот думаю. что пока пара все таки больше смотрит вверх.

А что только на свопы нужно смотреть, если продавать. Я смотрю всю инфу на рынке.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

Судить о перспективах рынка по палочкам в терминале :_33:

Сверху Снизу