• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Первые беспилотные авто появились на улицах Британии - Страница 5

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,541
Поинты
1.886
Сейчас все совсем по другому стало
Тем не менее, контроль за движением остался людским, что делает его очень несовершенным по сравнению с идеальным порядком, который могут обеспечить автоматические системы, следящие за беспилотными машинами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Тем не менее, контроль за движением остался людским, что делает его очень несовершенным по сравнению с идеальным порядком, который могут обеспечить автоматические системы, следящие за беспилотными машинами.
Я думаю, что и за этим всем не заржавеет именно такие системы. Я не думаю, что будет все так просто и что именно людской фактор будет как можно меньше иметься, с каждым годом от сего будут избавляться просто.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,541
Поинты
1.886
будут избавляться просто.
Да, чем меньше задействовано в процессе людей, тем меньше будут расходы на зарплату, аренду офиса, соцпакет, обучение и тп, содержание машин тоже недешево, но они эффективней и в перспективе экономичней.

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Раньше говорили, что женщины ужасно себя ведут на дороге, а теперь мне кажется благодаря им сейчас относительно порядок)) Это единственные кто действительно учат правила ПДД :i-yes:

Лично я ничего не имею против Женщин за рулем, и окончательно перестал равнять "парней и девушек" когда после «влета» в ее авто девушка вынула монтировку из под сиденья, и с воплями «я бип-бип не для того копила на авто и бип-бип училась что бы какое то малолетнее бип-бип в меня въехало», чувства , точнее ярость была искренняя, ели отбили "мелкососов" от разъяренной драйверши, до приезда ПДД. А после все кто был из мужиков стали на ее сторону. Впечатлились . что ли :wink2: Валькирия с монтировкой. :)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Лично я ничего не имею против Женщин за рулем, и окончательно перестал равнять "парней и девушек" когда после «влета» в ее авто девушка вынула монтировку из под сиденья,
Ну что же и такие девушки конечно встречаются, но как правило в таких ситуациях они просто теряются и не знают, что им конкретно делать в таких ситуациях!

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Ну что же и такие девушки конечно встречаются, но как правило в таких ситуациях они просто теряются и не знают, что им конкретно делать в таких ситуациях!

Думаю не стоит равнять всех девушек под одну гребенку, и среди парней есть такие горе водители.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Думаю не стоит равнять всех девушек под одну гребенку, и среди парней есть такие горе водители.
Обычно косячат на дороге люди с покупными правами, ну или новички, но опять таки с покупными правами, так как обычно даже если человек права купил, рано или поздно научиться ездить...

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,955
Поинты
233.278
Лично я ничего не имею против Женщин за рулем, и окончательно перестал равнять "парней и девушек" когда после «влета» в ее авто девушка вынула монтировку из под сиденья, и с воплями «я бип-бип не для того копила на авто и бип-бип училась что бы какое то малолетнее бип-бип в меня въехало», чувства , точнее ярость была искренняя, ели отбили "мелкососов" от разъяренной драйверши, до приезда ПДД. А после все кто был из мужиков стали на ее сторону. Впечатлились . что ли Валькирия с монтировкой.
Я вообще никогда не был против женского вождения, а даже скажу больше - у меня жена рулит намного лучше, чем я :biggrin2: Она знает практически все и может жестко отстоять свою точку зрения даже в самых странных дтп. Да и ...в двигателях лучше меня тоже разбирается, ей это просто интересно))

GrandKing

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Все хорошо,но боязно.А если будет сбой в программе,да и рядом с таким беспилотником неуютно как-то находиться,мне больше нравятся автомобили на воде,все-таки для безопасности лучше,чтобы человек там был,не верю я в 100%безопасность беспилотных авто.
Это только начало пути, со временем все настолько доработается , что будущие поколения даже и не будут в состоянии сами ездить за рулем, так как данной необходимости не будет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я вообще никогда не был против женского вождения, а даже скажу больше - у меня жена рулит намного лучше, чем я
Я тоже знаю женщин которые отлично умеют водить, но в большинстве случаев когда вижу машину, заехавшую на пешеходный переход, при красном свете, за рулем женщина...

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Обычно косячат на дороге люди с покупными правами, ну или новички, но опять таки с покупными правами, так как обычно даже если человек права купил, рано или поздно научиться ездить...

Но пока научится «крови попьет» на дороге ужас сколько, и хорошо если без аварий обойдется.

Сверху Снизу