Андрей Светличный
Профессионал
Распил бюджетных денег — это лучше. Понятно. Чем лучше своё, если импортное производительнее и дешевле?assss, почему, для различных линий на заводах имхо лучше свое по ставить, чем импортное покупать.
Распил бюджетных денег — это лучше. Понятно. Чем лучше своё, если импортное производительнее и дешевле?assss, почему, для различных линий на заводах имхо лучше свое по ставить, чем импортное покупать.
Вы же говорили, не прошло и двух параграфов, что этот комп стоит 400 000 руб. из-за того, что на нём стоит дорогое ПО (с чего то вы взяли). Вы, боюсь, не в адеквате пребываете, дружище, как и этот оратор:Вот ведь люди не разу не сталкивались и лишь бы ляпнуть абы что. Наше ПО именно для производства ничуть не хуже импортных аналогов и при этом стоит намного дешевле.
Человек видит корпус -- коробка чёрная паралелипипедная -- в точности такой, какие делали 7 лет назад и говорит: красивый комп.красивый комп,
Ваш уровень интеллекта не позволяет вам знать ответ на вопрос: для чего мощные компы.А мощный комп это чтоб в танчики играть ?
Да, гденить в подсобке , чтоб никто не знал куда слили казенные деньги. С его производительностью не то что ПВО - две китайские камеры видеонаблюдения в тягость будут.На самом деле думаю, что ПК данной серии будут стоять на перспективной системе ПВО, которая заменит ту, что сейчас прикрывает Москву.
Можете привести примеры ПО для производства? И функции, которые они выполняют?Наше ПО именно для производства ничуть не хуже импортных аналогов и при этом стоит намного дешевле.
Эльбрус-4С строится на 65-нм техпроцессе, характерном для разработок Intel и AMD 10-летней давности. Это не является большим препятствием для использования процессора в промышленных и военных объектах, где проблема компактности и энергоэффективности не стоит; можно наращивать ядра и пользоваться неплохим (на бумаге) числом операций на ядро. Но в потребительском секторе устройств на базе этих процессоров ждать не стоит — конкуренции Intel, AMD, NVIDIA, Mediatek и другим они не составят — здесь технологическое отставание будет уже очень серьезным. Это узконаправленное решение. Также не хватает конкретики по дате начала выпуска процессора и информации по проценту брака при выпуске «Эльбрус-4С».
Шаг безусловно правильный для тех отраслей где нужны "свои надежные компьютеры без встроенных шпионских штуковин", но для массового сегмента я думаю что с китайским рынком конкурировать будет крайне сложно и не целесообразно
Вот небольшая часть программ без которых испытательный комплекс груда металлолома. Это так называемый стандартный пакет. Есть еще полный пакет на который цена может уходить в космос по сравнению с железом из которого сделан этот испытательный комплекс.Можете привести примеры ПО для производства? И функции, которые они выполняют?
А теперь объясните, в конце то концов: при чём же тут этот компьютер? А то вас устали уже понимать.Вот небольшая часть программ без которых испытательный комплекс груда металлолома. Это так называемый стандартный пакет. Есть еще полный пакет на который цена может уходить в космос по сравнению с железом из которого сделан этот испытательный комплекс.
yadi.sk/d/sWbbYtssm8ULq
Спасибо. Но соглашусь с assss, здесь всё же речь идет в первую очередь о ПК. Если бы на нем был установлен какой-то дорогостоящий или уникальный софт, то об этом наверное бы заявили. Или ОС Эльбрус столько стоит?Вот небольшая часть программ без которых испытательный комплекс груда металлолома. Это так называемый стандартный пакет. Есть еще полный пакет на который цена может уходить в космос по сравнению с железом из которого сделан этот испытательный комплекс.
yadi.sk/d/sWbbYtssm8ULq
В первую, последнюю и единственную.Спасибо. Но соглашусь с assss, здесь всё же речь идет в первую очередь о ПК.
Это хрень которая поддерживает только SATA 2, и кажется, и DDR2, на которой Винда новее, чем XP не сможет работать, я так понял. Там же и сам проц. устаревшей давно архитектуры.
Да, конечно же, они в процессорры, оперативки и материнские платы щпиёнские модули вставляют.
Вы соображаете, что говорите то? На китайском заводе в материнку вставляют американский микрочип из лабораторий ЦРУ? В КАЖДУЮ материнку и оперативкуПрактика такая есть, причем довольно успешная, если вам интересно, посмотрите в поисковиках
Вот и умный нашелся, предлагаю кандидатуру на пост генерального директора Сколково - Asss....Вы соображаете, что говорите то? На китайском заводе в материнку вставляют американский микрочип из лабораторий ЦРУ? В КАЖДУЮ материнку и оперативку
Что я там прочитаю, посты таких же бредунов?
В отличие от тебя, нуба, не знающего для чего нужны мощные компьютеры, мне достаточно тех. описание прочитать, что-бы я знал, что это за техника.Обсуждать то что в живую не видел в работе это бред!!!