• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Первые шаги в МЛМ - Страница 7

Реакции
36
Поинты
0.000
есть. Нужно более тщательней поразбираться в том что сейчас имеется и сделать свой выбор.
Действительно нашел тему которую с удовольствием буду развивать в ней на мой взгляд все очень продуманно в финансовом плане и идейная составляющая сильная

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Действительно нашел тему которую с удовольствием буду развивать в ней на мой взгляд все очень продуманно в финансовом плане и идейная составляющая сильная

это здорово. Сама идея, продукт или услуга должны быть интересными и достойными. А трудиться в проектах где продуктом являются деньги не вижу смысла. Таких пирамидок сейчас очень много и срок их существования непредсказуем. Хотя конечно каждому свое.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Abramov8

Новичок
Реакции
14
Поинты
0.000
Кто-нибудь может поделиться опытом построения своей структуры или у каждой компании свои методы? Но должно же быть что-то общее.

Без всякой тени сомнения и какой-либо скромности отвечу на ваш вопрос: Я создаю среду, внутри которой формируются свободные успешные предприниматели! У которых есть деньги, у которых есть время, есть мобильность, и у которых есть высокое качество жизни. Эти люди имеют деньги и они финансово свободны! Эти люди развиваются таким образом, что у них находится время, для того чтобы заниматься любимым делом, чтоб заниматься каким-то своим хобби. Чтобы давать возможность общаться, благодаря своему бизнесу таким образом, чтобы выделять еще время и на свою семью, и какие-либо другие вещи. Я помогаю людям зарабатывать хорошие деньги, и это, действительно, так!

Jeunesse

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в моей компании все предельно просто и понятно.
Первые шаги это изучение маркетинг плана, продукции, ее уникальности и рельных результатов.
А также каждому, кто подключается к моей ветке ( а я одна из первых кто открывает ветку СНГ стран) я даю свои рекомендации, как ему быстрее зарабатывать, слушая его ситуацию, делаю вывод какой из 6 вариантов заработка он должен попробовать сначала, а потом уже переходить на более важные уровни.
Я обучаю свою команду!
В команду подключаю только активных, лентяев не беру.
У меня селективный набор.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
в моей компании все предельно просто и понятно.
Первые шаги это изучение маркетинг плана, продукции, ее уникальности и рельных результатов.
А также каждому, кто подключается к моей ветке ( а я одна из первых кто открывает ветку СНГ стран) я даю свои рекомендации, как ему быстрее зарабатывать, слушая его ситуацию, делаю вывод какой из 6 вариантов заработка он должен попробовать сначала, а потом уже переходить на более важные уровни.
Я обучаю свою команду!
В команду подключаю только активных, лентяев не беру.
У меня селективный набор.

а можете подробней рассказать про Ваши шесть вариантов заработка? Думаю новичкам это будет интересно и они меньше допустят ошибок на практике.

Реакции
414
Поинты
0.000
а можете подробней рассказать про Ваши шесть вариантов заработка? Думаю новичкам это будет интересно и они меньше допустят ошибок на практике.

Поддерживаю, тема актуальная. Даже старичкам будет интересно послушать чужой опыт.

Влад Давлетшин

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Уважаемые, а по вашему опыту где легче найти партнеров?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Уважаемые, а по вашему опыту где легче найти партнеров?

да их можно везде искать. Соц. сети, форум, скайп, знакомые, друзья и т.д. Смотря что Вам больше нравится конечно.

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! Что касаемо первых шагов в МЛМ бизнесе!
1. Нужно правильно выбрать компанию
2. чтобы был качественный продукт
3. чтобы был доходный маркетиг
Дальше Вам нужно найти человека в компании, который Вас обучит всему что потребуется для успешного ведения бизнеса! Обучит пошаговой инструкции действий!
И дело в шляпе!;) :d-thumbup:

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Ella Aleksejeva 214817400

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К счастью, с приходом интрнета,можно приглашать людей и без списка знакомых.Грамотное оформление Вашей бизнес-странички,где угодно-сайт,блог или на социальных сетях,само приглашает партнеров в бизнес.Тут только надо немного знаний!

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Первые шаги, цели, презентация и прочее. Всё описано просто замечательно, но реальность на данный момент такова, что нужно уходить в интернет и осваивать эти механизмы и тактики, автоматизировать процесс.

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Первые шаги, цели, презентация и прочее. Всё описано просто замечательно, но реальность на данный момент такова, что нужно уходить в интернет и осваивать эти механизмы и тактики, автоматизировать процесс.
Да, с приходом интернета вести бизнес в сетевом маркетинге стало проще, но если к этому подключить реальные встречи с партнерами, проведения презентаций в живую, обучение, тогда успех в млм гарантирован!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Да, с приходом интернета вести бизнес в сетевом маркетинге стало проще, но если к этому подключить реальные встречи с партнерами, проведения презентаций в живую, обучение, тогда успех в млм гарантирован!

ну а почему бы просто не пообщаться с людьми по скайпу? Это ведь проще чем встречи в живую.

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
По скайпу тоже нужно и необходимо общатся, а при встречах вживую еффект обучения, восприятия информации увеличивается в несколько раз! Микс первого и второго приносит хорошие результаты!

obelskiy

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Встречи определенно лучше всего срабатывают, я ищу в социальных сетях людей из своего города вывожу их на разговор по скайпу и обязательно на встречу, конверсия от встреч выше чем от звонков по скайпу в несколько раз !

sabaka09

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, меня часто напрягают в скайпе всякими "крутыми проэктами". Поскольку млм бизнес почти полностью перешел в интернет то надо собрать свою команду трудолюбивых людей умеющих пользоваться интернетом. И будет всем нам счастье:i-yes:

dansolo

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я общался по скайпу с товарищем, который из нашего города укатил в таиланд в один из инфобизнесов влился. Очень прикольно у нас мороз, а у них самый "сезон" +28 :)
Но по факту оказалось, что в том проекте нет продажи товара, только тренинги за которые новичок выкладывает 1000$ которые потом будет долго отрабатывать(привлекая новых) чтобы вернуть. Т.е. не млм а пирамида Где саллаги кормят дедов

Сверху Снизу