• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Первый умный термометр для мяса привлек $600 тысяч инвестиций - Страница 2

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
23.03.2012
Сообщения
6,907
Реакции
2,146
Поинты
3.500
А цена где указана за это чудо техники?

Цена варьируется в зависимости от комплектации:
 

Вложения

  • 24.jpg
    24.jpg
    58.9 KB · Просмотры: 34

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
23.03.2012
Сообщения
6,907
Реакции
2,146
Поинты
3.500

assss

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
25.09.2014
Сообщения
10,932
Реакции
3,059
Поинты
2.764
забавно, а как электроника перенесет такие температуры?
Вполне возможно что чудо-изобретатели используют космические технологии. У НАСА то ведь есть такие датчики, а уж у чудо-изобретателей то...
Здесь такое давно уже меня не удивляет.
Но, дело даже не в этом. Меня удивило, что для примера в этой статье приводится именно жарка стейков. :eek: и что никто, из камментёров, как видно, не знает как это делается.
Объясняю. Стейк, если кто не валенок, надо жарить на очень горячей сковороде. Есть несколько способов его приготовления. Один из них: стейк с кровью. Время его готовки измеряется одной минутой и секундами. Но даже если и без крови, всё равно, нормальный стейк, а это специально вырезанное для этого, нужной толщины мясо, жарится очень быстро и на большом огне не более пяти минут. Нужно добиться поджаристой корочки, но чтоб мясо внутри оставалось мягким. Ни о каком отходе общаться с друзьями и получать СМС не может быть речи. Оно, в любом случае, готовится за считанные минуты и требует непрерывного визуального и прочего наблюдения.
 
Сверху Снизу